Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Океан Эльзы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knopa

Бывалый

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 15:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тролль писал(а):
у меня фигня одна происходит в жизни: напишу песню и через определенный момент оказывается, что такие слова, формулировки, мысли, музыкальные фразы я слышу в новых песнях! это же произошло и с океанами. я недавно начала писать на украинском и у меня песенка появилась, где идет речь про "моi зеленi очi". и тут я приобрела "мiру" и что вы думаете я там слышу? "зелені очі" это был удар ниже пояса!! шо за фихня?!?!

Да, прикольно, прям мистика, какая та. Think Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Knopa

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 15:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тур в поддержку нового альбома уже подходит к финишу.
Остались города:
24 июня – Киев
25 июня – Симферополь
26 июня – Севастополь
Smile

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

ОЕ идет в творческий отпуск. Устали от такого количества концертов, хотят отдохнуть. Вакарчук сказал, что это не творческий кризис, как говорят некоторые. Он на днях написал 4 мелодии, так что с творчеством все в порядке.
Вот такую немного не веселую новость услышала вчера по ТСН!
Интересно на долго ли они уходят, никто не знает?
stas thursday

Бывалый

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 23:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knopa писал(а):
тролль писал(а):
у меня фигня одна происходит в жизни: напишу песню и через определенный момент оказывается, что такие слова, формулировки, мысли, музыкальные фразы я слышу в новых песнях! это же произошло и с океанами. я недавно начала писать на украинском и у меня песенка появилась, где идет речь про "моi зеленi очi". и тут я приобрела "мiру" и что вы думаете я там слышу? "зелені очі" это был удар ниже пояса!! шо за фихня?!?!

Да, прикольно, прям мистика, какая та. Think Smile

кста фигня нездоровая еще давненько,вася придумал нов. вещь ,а потом через пару недель попадает новый(take a look into the mirror) альбом КОРН в руки попал и 2 риффа с разніх песен как вылитые ,ну там без обыгрышей ,но один к одному ,а про слова я уже вообще ,молчу оч часто такое происходит...ХРЕНЬ НЕЗДРАВАЯ наХ***что ж будем создавать сообщество гігі анонимных вокалистоффф.
но приятно что в некоторых местах мысли сходятся значит думаешь как надо.!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 06:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas thursday писал(а):

приятно что в некоторых местах мысли сходятся значит думаешь как надо.!!!

не могу не согласиться...
Veter

Прохожий

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 17:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knopa писал(а):
Тур в поддержку нового альбома уже подходит к финишу.
Остались города:
24 июня – Киев
25 июня – Симферополь
26 июня – Севастополь
Smile

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

ОЕ идет в творческий отпуск. Устали от такого количества концертов, хотят отдохнуть. Вакарчук сказал, что это не творческий кризис, как говорят некоторые. Он на днях написал 4 мелодии, так что с творчеством все в порядке.
Вот такую немного не веселую новость услышала вчера по ТСН!
Интересно на долго ли они уходят, никто не знает?

Ну,не совсем в отпуск!!!После нашей всеми любимой УКРАЇНИ,они отправляются в тур по России,США,КАНАДЕ и по некоторым городам Европы!!!Это мне Петька Чернявский сказал,когда мы общались за ИНТУРИСТОМ в Запорожье!!! Smile Smile Smile
Knopa

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veter писал(а):

Ну,не совсем в отпуск!!!После нашей всеми любимой УКРАЇНИ,они отправляются в тур по России,США,КАНАДЕ и по некоторым городам Европы!!!Это мне Петька Чернявский сказал,когда мы общались за ИНТУРИСТОМ в Запорожье!!! Smile Smile Smile

Так вот после этого тура они и уйдут в отпуск. Верь мне, лично слышала, как это говорил Вакарчук. Wink
А ты крутой, с Петькой общался. Twisted Evil
Veter

Прохожий

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 15:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты крутой, с Петькой общался. Twisted Evil[/quote]
Да,нет не совсем!!! Smile
Knopa

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 22:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрела вчера, их новый клип на песню Зелені очі. Ниче так. Нормальный. Они там, на теннисных ракетках лабают. У Пети реально получилось. Smile
Knopa

Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 23:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав Вакарчук візьме участь у благодійному футбольному матчі

4 вересня на столичному стадіоні «Динамо» відбудеться матч між збірними України й Італії "Подаруй своє серце дітям", організований фондом Андрія Шевченка.
Святослав Вакарчук: «Цей благодійний матч має не стільки спортивне, скільки символічне значення. Мені дуже приємно брати участь у цьому матчі, оскільки я дуже поважаю Андрія Шевченка і підтримую його ініціативу. Мені буде дуже приємно побачити усіх своїх друзів на полі. І хоча, зрозуміло, що футболіст з мене кращий не на полі, а перед телевізором, я буду дуже старатися».
У якості футболіста Святослав Вакарчук вийде на поле вже вдруге. У 2005 році Святослав провів 30 хвилин на позиції лівого півзахисника на полі стадіону Сан-Сіро у благодійному футбольному матчі, також організованому Андрієм Шевченком, який відбувся між «Золотою командою» і збірною зірок італійської естради. 4 вересня у складі збірної України на поле вийдуть також Олег Блохін, Ігор Бєланов, Віталій і Володимир Клічки, Андрій Мєдвєдєв, Сергій Бубка, Андрій Данилко. Збірну Італії представлятимуть Паоло Мальдіні, Леонардо, Алессандро Костакурта, Ерос Рамазотті, Джанні Моранді.

Ха, Вакарчук будит играть в футбол. На это надо посмотреть.))) Если его будут по телику показывать. Smile
тролль

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 08:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, а данилко будет в образе сердючки или в своем родном? хотя, кто знает, какой роднее ему образ... Smile
Knopa

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тролль писал(а):
интересно, а данилко будет в образе сердючки или в своем родном? хотя, кто знает, какой роднее ему образ... Smile

Думаю если написали Данилко, а не Сердючка, значит, мужик играл. В субботу вроде можно будет это лицезреть на 1+1 в 22.45. Подивимось. Very Happy

Последний раз редактировалось: Knopa (Ср Сен 05, 2007 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз
тролль

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыы, а у мну телека нэд и его я ваще не сатрю. мож, в инете будут какие-то трансляции... не грю, шо мне уж так сильно интресе, просто...
Knopa

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет инета не знаю. А мне по приколу поглядеть, да и Вакарчук мну нравится. Smile
тролль

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 17:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт я уже понял
Knopa

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 22:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тролль писал(а):
эт я уже понял

Неужели это так заметно? Ну и да ладно. Сегодня я вообще всех люблю.Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: