Сатанюги - уе*аны, как в одном фильме было сказано - "драть их долго, к верху задницами". Моральные уроды, и дибилы...
Категорически не согласен. Нормальные, вменяемые люди, с огромным интересным внутренним миром. Их очень трудно отличить от "нормальных" людей.
А те, кого ты имеешь в виду, видимо некоторое их подобие или, как модно сейчас говорить, НЕтру.
To ThaooosPride
Burzum то церкви не палил. Когда судили его за убийство, то приписали ему и поджог 4-ох церквей в Норвегии, чего он конечно не делал. И в добавок еще обвинили его и в сатанизме, но сатанистом он не был.
И все это, если не ошибаюсь, вылилось в 25 лет заключения. Вот такая вот неспрведливость
To ThaooosPride
Burzum то церкви не палил. Когда судили его за убийство, то приписали ему и поджог 4-ох церквей в Норвегии, чего он конечно не делал. И в добавок еще обвинили его и в сатанизме, но сатанистом он не был.
И все это, если не ошибаюсь, вылилось в 25 лет заключения. Вот такая вот неспрведливость
чо за ересь, он спалил 7 церквей католических, да на этикетке одного из его альбомов погорелый фундамент церкви. Судили его и за убийство, обвиняли в сатанизме, но он не сатанист, а многобожец. Почитай его книгу Варг Смал.
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Prey писал(а):
давай подискутируем на тему тру блэк))))
Бегемот - не блек)))
Да не понятно с ними вообшэ. Вроде как Black, тематика блэкерская, а по музыке мне кажеться, что это Death Black. В принципе у них такой спецефический стиль. Назавём его Polish Black
To ThaooosPride
чо за ересь, он спалил 7 церквей католических, да на этикетке одного из его альбомов погорелый фундамент церкви. Судили его и за убийство, обвиняли в сатанизме, но он не сатанист, а многобожец. Почитай его книгу Варг Смал.