Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Iron Maiden
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaxPayne

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 14:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше очень активно слушал Мейден. Сейчас не слушаю, потому что, почти все песни по 100 раз слышал Very Happy .

Мои самые любимые альбомы :

Iron Maiden (1979)
Killers (1980)
Powerslave (1984)
SomeWhere in Time (1986)
Seventh son of a Seventh son (1988)
Fear of the Dark (1992)
The X Factor (1995)
Virtual XI (1998)
Brave New World (2000)
Dance of Death (2003)

Последний альбом A Matter of Life and Death не очень понравился .. Пару песен послушать можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Mantis

Активист

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 08:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я первым услышал Deance Of Death меня до сих пор прет, все почему то к этому альбому "нехорошо относятся"- а мне нравится, особенно песни: Rainmaker, No More Lies, Deance Of Death.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Wowka

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 09:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mantis писал(а):
Я первым услышал Deance Of Death меня до сих пор прет, все почему то к этому альбому "нехорошо относятся"- а мне нравится, особенно песни: Rainmaker, No More Lies, Deance Of Death.

Потому что все в основном росли на старых альбомах, как я например, и после тех шедевров, это уже совсем не то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Mantis

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 09:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wowka писал(а):
Mantis писал(а):

Потому что все в основном росли на старых альбомах, как я например, и после тех шедевров, это уже совсем не то.

Я понимаю, я наверно никогда не научусь ценить музыку по сложности и оригинальности, вырос на попсе и шансоне наверно слух испртил Confused Bomb
Wowka

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 09:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mantis писал(а):
Я понимаю, я наверно никогда не научусь ценить музыку по сложности и оригинальности, вырос на попсе и шансоне наверно слух испртил Confused Bomb

Да не в том дело, оно просто так всегда получаеццо, то "первое" всегда лучше чем новое почему-то, особенно у таких команд, которые существуют десятки лет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Mantis

Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 09:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wowka писал(а):
Mantis писал(а):

Да не в том дело, оно просто так всегда получаеццо, то "первое" всегда лучше чем новое почему-то, особенно у таких команд, которые существуют десятки лет...

Поверим на слово...проффесиоалу. Smile
Опасный сотонист

Обыватель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 17:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piece Of Mind - любимый альбом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: