Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
а я уже неплохо загарелааааа..правда как шоколадка мне не светит..но и этому рада...все же почти каждый день на море
IRKA Писатель Пол: Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 430 Репутация: 32 голосов : 8
я опять хочу на море...................
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Мой папик на прошлых выходных был на Федотовой косе, после его рассказов мне туда не хочется. Говорит бычки дохлые плавают, море грязное слизкое и еще утопленники на берегу весь день загорают.
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
Knopa писал(а): Мой папик на прошлых выходных был на Федотовой косе, после его рассказов мне туда не хочется. Говорит бычки дохлые плавают, море грязное слизкое и еще утопленники на берегу весь день загорают.
На счёт утопленников-это мне в три уха на каждом шагу сегодня твердили
Ваще, в Крым нада ехать!Там классно, море уже тёпленькое, чистенькое.да и пляжи не такие грязные, как у нас-брррр!!!!!
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
JoKeR писал(а): Knopa писал(а): Мой папик на прошлых выходных был на Федотовой косе, после его рассказов мне туда не хочется. Говорит бычки дохлые плавают, море грязное слизкое и еще утопленники на берегу весь день загорают.
На счёт утопленников-это мне в три уха на каждом шагу сегодня твердили
Ваще, в Крым нада ехать!Там классно, море уже тёпленькое, чистенькое.да и пляжи не такие грязные, как у нас-брррр!!!!!
Я так и сделаю, надеюсь в начале августа.
Maricka Горожанин Пол: Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 202 Откуда: Мелитополь/Киев Репутация: 48.5 голосов : 2
Ужас, до чего ж я не люблю Кирилловку. Крым - это хорошо, согласна. Еще в Одессу очень хочу. надеюсь, там так же хорошо, как и в Крыму
Меня вот поражает, что утопленников не спешат забирать. Лежат, целый день загорают с другими и потихоньку вздуваются. Круто, да?
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
А друзья и родственники та где их...
Не знаю, папик на днях наблюдал такую чудную картину.
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
поезжайте люди в крім и не морочьте себе голову.
Christina Прохожий Пол: Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 16 Откуда: Россия Репутация: 35.9
У мя есть возможность в Сочи отдохнуть, а я не хочу!!! Что бы вы не говорили, все-равно хочу в Кирилловку, роднее все-таки
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Christina писал(а): У мя есть возможность в Сочи отдохнуть, а я не хочу!!! Что бы вы не говорили, все-равно хочу в Кирилловку, роднее все-таки
езжай в крым лучче, там водичка сейчас что надо, и увеселительных заведений не меньше чем в кирилловке и море к тому же не подгулявшее....
Christina Прохожий Пол: Зарегистрирован: 23.04.2007 Сообщения: 16 Откуда: Россия Репутация: 35.9
LIS писал(а): Christina писал(а): У мя есть возможность в Сочи отдохнуть, а я не хочу!!! Что бы вы не говорили, все-равно хочу в Кирилловку, роднее все-таки
езжай в крым лучче, там водичка сейчас что надо, и увеселительных заведений не меньше чем в кирилловке и море к тому же не подгулявшее....
Была я там в прошлом году. море-чистое, но не везде! А так, кроме KAZANTIPа ничего не впечатлило
Christina, а в Кирилловке, что впечатлило? больше 2-ух дней там не выдерживаю....
LIS писал(а): Christina, а в Кирилловке, что впечатлило? больше 2-ух дней там не выдерживаю....
Сама понять не могу, но чего-то тянет Мож, тухлые бычки