Почитал Ваши посты и инфу в инете, и решил сибе тоже попробовать сжимать трафик, до этого стоял Firefox 1.5 и ничем подобным я не занимался.
Сейчас поставил Firefox 2.0.0.4 (+плагины ImgLikeOpera, Fasterfox, Flashblock-1.5.3) => HandyCache => Toonel 0.65 (ru).
Экономия есть кое какая, но в целом нужно смотреть в конце месяца.
P.S. С настройками конечно намучался, правда так и не нашол где у Firefox можно кеш убрать, поставил "чистить после перезапуска". Кстати IP поменялся на немецкий =).
Недавно узнал о программе onspeed (может не правильно написал, но смысл не в этом). Очень полезна для тех кто юзает ГПРС-интернет (что делаю сам) и для других медленных вещей. Теперь по сути: трафик экономит до 90%, но это далеко не самое главное. А вот скорость заметно увеличивает - В РАЗЫ. Теперь о минусах. Программа платная и демо-версия работает лишь 7 дней. Приходится через каждые 7 дней регестрировать ее на другое мыло. Но, скажу я вам, игра стоит свеч (ь?). Удобно это делать на яндексе, поскольку там два домена - народ и, собственно, яндекс. Т.е можно употреблять ящик два раза. СКОРОСТЬ РАСТЕТ НА ГЛАЗАХ. Часто теряется связь с сервером, но при всем этом отказываться от онспид пока не собираюсь. Ваще-то жду пиплнета, но скажу, что на Лайфе сейчас очевидный прогресс, и у кого нет дом. телефона - подключайтесь к Лайфу. Тут качество сейчас заметно возросло.
допустим у меня опера.
1. открываю сайт tempinbox.com
2. в поле перед @tempinbox.com вписываю любое имя (допустим poiuy)
3. нажимаю кнопку "chek mail"
4. открывается страница со словами "Email for poiuy@tempinbox.com"
5. посередине есть оранжевая кнопка РСС ленты нажимаю на неё, опера спрашивает "добавить ленту новостей?", "да"
6. теперь в опере есть меню "каналы новостей", где пункт "tempinbox for poiuy@tempinbox.com" отображает письма в только что созданном ящике.