насчёт Аски не знаю, но Оранта точно выплачивает. Знакомый расколотил машину (три полных оборота по пахоте сделал). Оплатили весь ремонт...
хм... дело в том, что по автогражданке компенсация положена только не виновной стороне. То есть я кого-то бью, (упаси Господи) деньги получает пострадавший, я не чего....
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Bastinda писал(а):
"Аска" платит в течение 10 дней. Информация точная.
я на "оранте"-160гр в год-без франшизы,вродь 50тыщ выплачивают третиму лицу,ну и плюс то что уже начинают за страховку иметь по немножку, так что выбор не велик
я на "оранте"-160гр в год-без франшизы,вродь 50тыщ выплачивают третиму лицу,ну и плюс то что уже начинают за страховку иметь по немножку, так что выбор не велик
В том то и дело, что вродь... Хотелось бы узнать точно.
предстоит оформлять осаго, а я в страховом деле вообще не рублю. господа опытные автомобилисты, посоветуйте хорошую контору. ну и вообще из личного опыта может есть у кого какие-нибудь советы. заранее благодарен.
предстоит оформлять осаго, а я в страховом деле вообще не рублю. господа опытные автомобилисты, посоветуйте хорошую контору. ну и вообще из личного опыта может есть у кого какие-нибудь советы. заранее благодарен.
Да по моему большой разницы нет где страховаться... Я например страхуюсь в "Оранте", четвертый год... Посмотрел как то в инете рейтинг они там на первом месте были по всяким там показателям...
Страхуюсь всегда по первой категории, что бы любой мог за рулем сидеть...
я блин застраховался в Омеге. На свою голову. Хня полная. Поцарапал одному машину. Убытка на 1800. Уже 3 месяц парят мозги. Последний раз там страхуюсь. Лучше или Аска или Оранта.
Последний раз редактировалось: Сергей 1482 (Чт Июл 15, 2010 15:23 pm), всего редактировалось 1 раз