Может кто-то знает куда пропали Darkside? Последний раз когда я их видела это был последний концерт в ДК Октябрь. Правда мне говорили, что они и позже появлялись вроде бы на концертах, но что- то я там их не замечала. Да и последнее время ребята как-то молчат. Может кто-нибудь прольет свет и подскажет где они, как они!
Может кто-то знает куда пропали Darkside? Последний раз когда я их видела это был последний концерт в ДК Октябрь. Правда мне говорили, что они и позже появлялись вроде бы на концертах, но что- то я там их не замечала. Да и последнее время ребята как-то молчат. Может кто-нибудь прольет свет и подскажет где они, как они!
Последний раз я видел их выступление на Элегии прошлой весной, а потом они куда-то изчезли. Говорят что распались из-за гитариста, который завязал с роком. Ну а вобще класная была группа, жаль что ее уже давно не видно и не слышно
Кстати, чел, который там пел, он же играл на басухе в группе "Сквер", а на данный момент даёт кров группе "Сквозь пальцы" погнал на вокал в консерваторию поступать недавно. От так-то!
А гитарила, идейный вдохновитель и прочее, короче, Арсен-слушает и играет классику и джаз. Так мол и говорил:"Электрогитара-любовница, а жена-акустика". Круто звучит. Где-то я уже это слышал раньше. Кажеццо, спёр он у кого-то эту фразу.
Кстати, чувак один, DJ Юджин, смиксовал их песенку "Дай сил ею забыть". Клёвый клубняк вышел. Я ржал. Даже там, где Валера с фаталов фальшивит и недотягивает в оригинале, Юджин поправил и поднял. Эта вещь, по словам самого Юджина, опробована в запорожских клубах и принята "на ура"
Кстати, чувак один, DJ Юджин, смиксовал их песенку "Дай сил ею забыть". Клёвый клубняк вышел. Я ржал. Даже там, где Валера с фаталов фальшивит и недотягивает в оригинале, Юджин поправил и поднял. Эта вещь, по словам самого Юджина, опробована в запорожских клубах и принята "на ура"
Песню слушала вместе с Хедом, ржали как мустанги.ИГОООО!!!прикольная вещица, главное еще качественная.Юджину респект за юмор и усилия.
Арсен щас на барабанах в одно хеви метал группе нашей,там на басу тип батя которого Джакузи владеет, там же репетируют, но Арсен там потому что дает уроки тому типу, бабос в общем рубит
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Prey писал(а):
Арсен щас на барабанах в одно хеви метал группе нашей,там на басу тип батя которого Джакузи владеет, там же репетируют, но Арсен там потому что дает уроки тому типу, бабос в общем рубит
Чувака зовут Павел Казановский, басуха у него прикольная, лабают они в гараже гдето на Ломоносова, на днях хочу заехать. На гитаре у них Винниченко Вячеслав, Любенок Владимир, вокал "маестро" Виталий Гришай. Вот такая мини биография. Играют они не хеви, а какую то смесь хеви с панком(кстати у меня есть несколько моих песен в этом стиле. Арсен учит всех четверых.
Предварительный прогнос: года через 1,5-2 эта группа выбеца вверх, так как есть возможность вкладывать в неё деньги. Насколько я помню, песни пишет только Арсен(я могу ошибаться)