Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куда пропали Darkside?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Неформалка

Горожанин

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 19:30 pm    Заголовок сообщения: Куда пропали Darkside? Ответить с цитатой

Может кто-то знает куда пропали Darkside? Последний раз когда я их видела это был последний концерт в ДК Октябрь. Правда мне говорили, что они и позже появлялись вроде бы на концертах, но что- то я там их не замечала. Да и последнее время ребята как-то молчат. Может кто-нибудь прольет свет и подскажет где они, как они!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 19:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто это ваще такие?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Неформалка

Горожанин

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 20:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелитопольская рок-группа. Самая интересная их песня "Мир исчезает..."
Vovcheg

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 21:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Darkside? Ответить с цитатой

Неформалка писал(а):
Может кто-то знает куда пропали Darkside? Последний раз когда я их видела это был последний концерт в ДК Октябрь. Правда мне говорили, что они и позже появлялись вроде бы на концертах, но что- то я там их не замечала. Да и последнее время ребята как-то молчат. Может кто-нибудь прольет свет и подскажет где они, как они!

Последний раз я видел их выступление на Элегии прошлой весной, а потом они куда-то изчезли. Говорят что распались из-за гитариста, который завязал с роком. Ну а вобще класная была группа, жаль что ее уже давно не видно и не слышно Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
HED

Писатель

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 22:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они ж там по 100 раз собирались-разбирались!

Кстати, чел, который там пел, он же играл на басухе в группе "Сквер", а на данный момент даёт кров группе "Сквозь пальцы" погнал на вокал в консерваторию поступать недавно. От так-то!

А гитарила, идейный вдохновитель и прочее, короче, Арсен-слушает и играет классику и джаз. Так мол и говорил:"Электрогитара-любовница, а жена-акустика". Круто звучит. Где-то я уже это слышал раньше. Кажеццо, спёр он у кого-то эту фразу. Smile

Кстати, чувак один, DJ Юджин, смиксовал их песенку "Дай сил ею забыть". Клёвый клубняк вышел. Я ржал. Даже там, где Валера с фаталов фальшивит и недотягивает в оригинале, Юджин поправил и поднял. Эта вещь, по словам самого Юджина, опробована в запорожских клубах и принята "на ура" Smile
Vovcheg

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 22:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так может теперь Darkside в клубах выступать будет Very Happy
Bestыжая

Активист

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 09:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HED писал(а):

Кстати, чувак один, DJ Юджин, смиксовал их песенку "Дай сил ею забыть". Клёвый клубняк вышел. Я ржал. Даже там, где Валера с фаталов фальшивит и недотягивает в оригинале, Юджин поправил и поднял. Эта вещь, по словам самого Юджина, опробована в запорожских клубах и принята "на ура" Smile

Песню слушала вместе с Хедом, ржали как мустанги.ИГОООО!!!прикольная вещица, главное еще качественная.Юджину респект за юмор и усилия. Boo hoo!
LIS

Бывалый

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте кто нибудь ссылочку на шедевр Smile
Usen

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIS писал(а):
дайте кто нибудь ссылочку на шедевр Smile

Кстати о птичках! Может ты хоть ссылочку дашь где СОФТИНКУ скачать мона? Или хотя бы как она называется?
Prey

Бывалый

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 15:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арсен щас на барабанах в одно хеви метал группе нашей,там на басу тип батя которого Джакузи владеет, там же репетируют, но Арсен там потому что дает уроки тому типу, бабос в общем рубит
ThaooosPride

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 16:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prey писал(а):
Арсен щас на барабанах в одно хеви метал группе нашей,там на басу тип батя которого Джакузи владеет, там же репетируют, но Арсен там потому что дает уроки тому типу, бабос в общем рубит

Чувака зовут Павел Казановский, басуха у него прикольная, лабают они в гараже гдето на Ломоносова, на днях хочу заехать. На гитаре у них Винниченко Вячеслав, Любенок Владимир, вокал "маестро" Виталий Гришай. Вот такая мини биография. Играют они не хеви, а какую то смесь хеви с панком(кстати у меня есть несколько моих песен в этом стилеSmile. Арсен учит всех четверых.
Предварительный прогнос: года через 1,5-2 эта группа выбеца вверх, так как есть возможность вкладывать в неё деньги. Насколько я помню, песни пишет только Арсен(я могу ошибаться)
Prey

Бывалый

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 16:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какого у них микшер? тут и ню металом попахивает
ThaooosPride

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 16:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prey писал(а):
а какого у них микшер? тут и ню металом попахивает

Да хрен его! Ганыч могу тебе в миди скинуть наброски моих песен, слуханёш, тока позже, с другого компа,а то я щас не дома
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: