От жизни хочу:
1) здоровья крепкого,
2) семью (муж, сын, оба здоровенькие, а муж к тому же еще и верный, любящий, честный - со мной, по крайней мере, - умный, рассудительный),
3) хорошооплачиваемую работу (чтоб могла в случае чего жить сама, ни от кого не зависеть, оплачивать собственную квартиру, нормально кушать и одеваться, хоть иногда ездить на отдых к морю или в горы),
4) путешествовать по миру,
5) домашнее животное дома.
От жизни хочу:
1) здоровья крепкого,
2) семью (муж, сын, оба здоровенькие, а муж к тому же еще и верный, любящий, честный - со мной, по крайней мере, - умный, рассудительный),
3) хорошооплачиваемую работу (чтоб могла в случае чего жить сама, ни от кого не зависеть, оплачивать собственную квартиру, нормально кушать и одеваться, хоть иногда ездить на отдых к морю или в горы),
4) путешествовать по миру,
5) домашнее животное дома.
Хоть один человек, определился в этой жизни, а из остальных,общество может лепить всё, что угодно, как из пластелина.
Женщины хотят всего. Сначала они хотят счастья прост ого и женского... не задумываясь о деньгах и тому подобных благах. но потом они этим насышаються..и хотят чегото друго, потмо надоедает еще что то ..и хочеться снова новенького чегото. это замкнутый круг.
это впрос на котрорый даже женщины не смогут полностю ответить, а если и смогут, то это ответ будет косатся только определенного перида жизни, ну вобщм YoMaYo павильно написала..., хотя и мужской пол не всегда уверен в соих желаниях.
А я считаю, что главное желание всех женщин - быть любимой!!!А вообще, желания женщин бывают как и очень банальными, так и абсолютное несбыточными!!!И порой я, например, даже не могу толком объяснить что творится в моих мыслях и душе...
А я считаю, что главное желание всех женщин - быть любимой!!!
я тоже поначалу думала, что главное любимый человек рядом и все тогда будет супер, ну скажем так, что когда ты добьешься любви ты этим будешь какой то период жизни наслаждатся...и считать что . больше тебе ничего не нужно. потом прийдет тётя-бытовуха, которая ой как влияет на эту самую любофь! и начнешь панимать что хочеться чего то более земного, то что будет успешнро решать большенство ваших проблем и что одной любовью сыт не будешь! да из нее много получаеться и она дает начало многому, вернее толчек,а поговорка "с милым рай в шалаше" не для нашего времени была придумана.