Mantis, незнаю, я как-то не интересовался, ну если тебе по кайфу выставить себя психом и чудить всякие-разные глупые вещи, тогда, ради Бога, чуди на здоровье, но я высказал своё мнение!Просто, есть разница между тем, что бы выставить себя психом и тем, что люди подумали, что ты псих.Первое - идиотизм, второе - просто было бы не приятно, по крайней мере мне...
Mantis, незнаю, я как-то не интересовался, ну если тебе по кайфу выставить себя психом и чудить всякие-разные глупые вещи, тогда, ради Бога, чуди на здоровье, но я высказал своё мнение!Просто, есть разница между тем, что бы выставить себя психом и тем, что люди подумали, что ты псих.Первое - идиотизм, второе - просто было бы не приятно, по крайней мере мне...
Ну прости если я тебя чем-то обидел , просто я на самом деле не очень уравновешеный человек, на полном серьезе.
Ты чё гонишь?Нечего извиняться, если ты конечно не пошутил на счёт извинений...
На счёт того, что ты не совсем уравновешенный, это я итак знаюсам мне говорил
Ты чё гонишь?Нечего извиняться, если ты конечно не пошутил на счёт извинений...
На счёт того, что ты не совсем уравновешенный, это я итак знаюсам мне говорил
Настоящих друзей у меня немного!Таковыми считаю только тех, дружба с которыми проверена и временем и поступками!!!Этих людей считаю полностью нормальными друзьями, а все остальные просто знакомые!!!