это помаранчи переделали анекдот про Юща, уж кто гнойник так это Ющ, некрасиво, этот анекдот в другой интерпретации я слышал еще год назад. И не хер восторгаться плагиатом.
анатоль, не ваше дело указывать мне, чем стоит восторгаться, а чем нет. мне пофиг, в какой интерпретации этот анекдот подавался в годы вашей комсомольской юности. я его прочитал в данное время, и он мне понравился. свои чувства, я думаю, я имею право выражать в этом форуме.
Может кто-нибудь зарулит новую тему "Хохлов НЕТ" ? раз уж на то пошло . Или "Жидов НЕТ" , или "Китайцев НЕТ" Че , будет очень остроумно , ууууууууу....... , пи...ец , короче
Я-гражданин Украины,то есть украинец.Национальность-русский.И повторяю:обожаю ЮМОР!!!А с аников про хохлов,жидов,москалив,кацапов всяких,просто тащусь...Ещё эстонцы вспомнились,чукчи,чурки,айзера,ары,бульбаши,чуляки,молдаване...и т.д. по списку....
Да,да, уважаемая Bastinda. Я с тобой полностью согласен. В бан флеймеров и флудеров. Чушь какую-то несут последнее время. Форум стал как задворки убогого постоялого двора--унылым и грязным.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3