Ну давай те делитесь кто как себя чувствовал при этом. у кого как дрожали колени, кто сколько чая пролил на скатерть?? какие впечатления остались после вас или у вас, и вобщем то чем это закончилось??
Обожаю знакомиться с родителями ... делаю это легко и непринужденно, что от офигевания обычно коленки у кого угодно, но не у меня дрожать ... замечено ... мамы меня любят, принято во внимание, и потому уверенности в себе еще больше :- )
чего? обоснуй? может просто были неудачные опыты, так они и будут пока не женишься))))
зы. вспомнил сцену из фильма НА ИГЛЕ, как парень по кличке Обрубок с родителями одной студентки знакомился...вообщем он даму в клубе подцепил, поехал к ней домой, они переспали, а утром с ним случился маленький конфуз..и утром он этим конфузом испачкал родителей кушающих на кухне...
Обосновываю ... уже наверно 2й раз!.. Это всего лишь игра в конфликт поколений ... когда мама говорит, что твой парень казлина, шоп ноги его дома не было, то у девочки, испытывающей теплые чуйства к своебу бойфренду, проявляется Я: "Че ты старая кляча суешь нос в мою жизнь, да я без тебя разберусь" (Или в любой другой форме), когда же наоборот, то играет банальное женское чуйство ревности и соперничесства (как это не парадоксально, но есть примеры из личного опыта ... до крайностей, тиа: "да моя мама тебя хочет")... это женщины, их лучше не понимать,и не сажать себе на шею,ато у них тут же рефлекс проявляется обосноваться там и начать срать ... изучено, последний раз вчера доказано!)))
никогда не испытывал проблем с этим. главное - перехватить инициативу у любопытных родителей девушки, адекватно реагировать на их вопросы, ну и привирать - слегка- если нужно