У меня было так: просто гуляли в одной компании он мне часто говорил,что я ему нравлюсь,а мне было пофиг! но в один прекрасный момент я поняла,что не могу без него!Но наши отношения долго не просуществовали,из за бонального: "Я тебе не доверяю",а он мне " Я не хочу делать тебе Больно"! Вот так всё тупо бывает!
Видимо он не хотел отношений, просто был к тебе интерес. А вообще-то я понял что насильно мил не будешь и то что показывают в фильмах - БРЕД. Если у человека нет чувств к другому, то они навряд ли появятся уже.
ну то что насильно мил не будешь,это правда,а вот что чувства могут прейти со временем,тут я с тобой не соглошусь,потому что всё начинается с симпатий,ты же не можешь сразу полюбить человека,чувства приходят со временем,так же они и уходят!
Реально ли это ? В фильмах часто показывают что герои всяческими способами добиваются расположения девушки к себе, даже если она этого не хочет или он ей не нравится. Реально ли это в жизни, есть примеры ?
может и реально, но никогда таким не занимался, и считаю, что это - бред. насильно мил не будешь