Сплетни это неприятно. Но честно говоря, пара сплетен меня повеселили. Одна касалась меня, а другая девченки, которую я очень хорошо знаю. Смеялся я долго. Правда до сих пор не знаю кто это придумал. Согласен с теми кому фиолетово чужое мнение. Главное что меня хорошо знают близкие мне люди, и не будут доверять сплетням. А на остальных - плевать с большой колокольни.
Их столько, что я устал заморачиваться ... пошли нах все )))
Обо мне тоже постоянно ходят сплетни...Раньше я переживала,а сейчас даже немного приятно,значит я яркая и на меня обращают внимание,абы о ком не говорили бы...Просто смотря с какой стороны на это все посмотреть...И опять таки же..близкие люди и так знают правду и если что,доверяют мне..это самое главное..=)
сплетни - это подло.. я научилась не обращать на это внимания.. лилу права.. главное, что мои близкие знают как всё есть на самом деле.. а остальное.. мелочи жизни..
Раньше я как то переживала по этому поводу,вот понаговорят.,а ты потом расхлёбывай,а сейчас как то по фигу,пусть сплетничают!
аналогично, но иногда бывает неприятно...мне одна сплетня так обламала все...
изза нее с мальчиком рассталась...а жаль......так самое обидно что когда начинаю узнавать кто..все кидают стрелки друг на на друга...
...ОООоООО....я уже года три не обращаю внимания на сплетни в свой адрес.....была бы серой мышкой никто бы не замечал и не обсуждал....и к тому же надо быть выше сплетен и не опускаться до уровня тех кто их распространяет
....МАНЮНЯ...а насчет мальчика не жалей...если он поверил сплетням а не тебе то это недостойно ваших отношений...и он в любую минуту может тебя предать даже не разобравшись в чем дело...кстати самые злые сплетни идут казалось бы от лучших подруг из-за зависти к внешности...к стилю одежды...успехам среди мальчиков...вот только в учебе нет зависти
Последний раз редактировалось: Ромашка (Пн Июл 02, 2007 18:56 pm), всего редактировалось 1 раз
....МАНЮНЯ...а насчет мальчика не жалей...если он поверил сплетням а не тебе то это недостойно ваших отношений...и он в любую минуту может тебя предать даже не разобравшись в чем дело...кстати самые злые сплетни идут казалось бы от лучших подруг из-за зависти к внешности...к стилю одежды...успехам среди мальчиков...вот только в учебе нет зависти
Жалею не изза того что с мальчиком рассталась, а изза того какой мог красивый роман быть месяца на 2...
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3