Как я понимаю, сплетни и слухи о чём-то - это одно и то же.Так вот, слухи пускали разные обо мне, вот этого я не люблю.Сплетни-это выражение больше подходит бабулькам, что на лавочке семечки лузгают.ИМХО
Хе а мне пасрать!!!! я не 100 баксав что бы всем нравиццо!!!!
меня они даже не бесят главное что я знаю всю правду о томкак оно есть на самом деле!
паследняя сплетня обо мне была в инстике. когда япришла на сессию (заочно учусь). намну так смотрят и говорят, нупаздравляем, кто??? ягрю вы че епнулись, хе а мне говорят. а нам сказали что ты родила и уехала в киев на пмж!! так шо просто люблю удивляться и с этого смеятся! отношусь с большим ПОХом как к хорошим так и плохим!
не... сплетни однозначно это плохо. это даже не слухи и не пиар, хотя слухи легко переходят в сплетни.
что такое пиар - это целенаправленное распространение информации о ком "о чем" либо;
что такое слухи - это не подтвержденная информация, будь-то она хорошая или плохая;
что такое сплетни - это обсуждение слухов или действительности причем, только с худшей ее стороны.
а вот обсуждение с хорошей стороны - это уже отзыв
ИМХО
БРЕД...вы тут распинаясь доказываете что ненавидите сплетников и никогда не сплетничали...- вы врете сами себе....Каждый человек в жизни сплетничал,будь то мальчик или девочка.Не важно 40 тебе и 16...В сплетнях как правело много не правды...Зачем люди врут про других?Наверно с одной стороны в сплетнях действительно много интересного,как про тебя,так и про всех нас!За и против..сдесь не возможно точно сказать,т.к мы все в этом числе.Хоть и не которые чуть-чуть,а не которые и много ...
я согласна с Маей.нет таких людей,которые бы НИКОГДА не сплетничали!!! это естественно....все мы люди!и в этоом нет ничего плохого...и мне мало верится,что кто-то совершенно равнодушно относится к сплетням..как бы ни было,всё равно доля расстройства будет существовать..даже на какую-то секунду.и не стоит этого стесняться!