Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
ThaooosPride Горожанин Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
ThaooosPride писал(а): Кто со мной?
Я! Когда едим?
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
ThaooosPride писал(а): Кто со мной?
дорогу ты оплачиваешь?
Usen Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 128 Откуда: Shaolin Tzu Репутация: 64.5 голосов : 3
тролль писал(а): дорогу ты оплачиваешь?
Ааааай! Если каждую дорогу оплачивать, то не факт что за жизнь дальше Мелитопольского района уедешь...
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
Меня никогда такая музыка не заганяла, хотя может если побольше послушать то чето хорошее и найдется для меня
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
Usen писал(а): тролль писал(а): дорогу ты оплачиваешь?
Ааааай! Если каждую дорогу оплачивать, то не факт что за жизнь дальше Мелитопольского района уедешь...
гы)) ну, я ж те писала ужо, что в силу определенных причин я не могу одна ездить стопом)))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Mantis писал(а): Меня никогда такая музыка не заганяла, хотя может если побольше послушать то чето хорошее и найдется для меня
поверь, в ней много чего интересного)))
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
тролль писал(а): Usen писал(а): тролль писал(а): дорогу ты оплачиваешь?
гы)) ну, я ж те писала ужо, что в силу определенных причин я не могу одна ездить стопом)))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Mantis писал(а): Меня никогда такая музыка не заганяла, хотя может если побольше послушать то чето хорошее и найдется для меня
поверь, в ней много чего интересного)))
я верю, я много музыки раньше слушать не мог, а потом втянулся
Usen Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 128 Откуда: Shaolin Tzu Репутация: 64.5 голосов : 3
тролль писал(а): Ну, я ж те писала ужо, что в силу определенных причин я не могу одна ездить стопом)))
Много девушек путешествует автостопом, причем в одиночку. Но можно ведь и напарника найти. В связке правда свои приколы и напряги, как в песне Высоцкого. Есть у меня товарищи слушать нытьё которых в дороге мне уже надоело...
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43