Вообще дурацкий вопрос "За что можно получить в морду?".
У каждого человека свои критерии. Один даст за то что "не так посмотрел", а другому нужны более веские причины. Лично для меня драка - последняя инстанция. Но если больше ничего не остаеться - что же делать...
человек умеющий нормально общатся всегда выйдит из любой ситуации...
Ответ не правильный. Есть такие индивидуумы, который глубоко накакать как ты общаися. Патаму шо им сильно хоца кому нибуть в морду дать. Вот как раз те люди, которые словами загрузить не могут пускают в ход кулаки свои. Пословицу шоли не знаешь "сила езь ума нинада"?
Приведу строки из песни Виктора Цоя:
"Ты должен быть сильным
Ты должен уметь сказать -
Руки прочь! Прочь от меня!
Ты должен быть сильным
Иначе зачем тебе быть."
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
Получить можно за все, даже если не так посмотрел...Увы такие люди есть в нашем говоде,и их не так уж и мало...Хотя имея подход к людям и умение общаться можно избежать неприятностей...
Приведу строки из песни Виктора Цоя:
"Ты должен быть сильным
Ты должен уметь сказать -
Руки прочь! Прочь от меня!
Ты должен быть сильным
Иначе зачем тебе быть."
можно еще получить за девочку в морду, а можно еще за мальчика. Вот прикольно когда девочки дерутся!!!
и что же тут прикольного?
Я думаю что парни от этого чувствуют ся значительней.Можно перед друзьями блатануть, типа"Та вчера изза меня Ленка с Дашкой сцепились...Они еще не знают что мя на двоих хватит"...ну и все в таком духе....Хотя по мне драться изза парня - по крайней мере ....уж лучше парню вдвоем накостылять...особенно если уличен в измене....а то вечно кидаются на соперницу...
можно еще получить за девочку в морду, а можно еще за мальчика. Вот прикольно когда девочки дерутся!!!
Я думаю что парни от этого чувствуют ся значительней.Можно перед друзьями блатануть, типа"Та вчера изза меня Ленка с Дашкой сцепились...Они еще не знают что мя на двоих хватит"...ну и все в таком духе....Хотя по мне драться изза парня - по крайней мере ....уж лучше парню вдвоем накостылять...особенно если уличен в измене....а то вечно кидаются на соперницу...
Это точно,я считаю что драться из-за парня это опустить себя ниже плинтуса,лучше пусть парни дерутся из-за девчёнок!
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
Ксения писал(а):
МаНюНя писал(а):
Ксения писал(а):
Димон писал(а):
Это точно,я считаю что драться из-за парня это опустить себя ниже плинтуса,лучше пусть парни дерутся из-за девчёнок!
Лучше пускай воцарит мир во всем мире, и у каждого человека будет его вторая половинка которую никто не заберет!!!
Лучше пускай воцарит мир во всем мире, и у каждого человека будет его вторая половинка которую никто не заберет!!!