правда ли что мужчины любят стерв?? чем же они так берут мужской пол то?? жизни с ними нормльной нет, тогда что такого в ней, в стерве?? изначально , она сама по себе никомуне принадлежащая. то ли мужчины наслаждаються тем , что вот она стерва но она моя, это наверно как то влияет на самооценку. почему слышишь отовсюду "она такая стерва, как он с ней живет?"
стерова стерве рознь. ведут по разному. ктото постоянно капризничает, и превращает жизнь мужчины в ад. кто т опросто очень острый на язык, кто то совершает жуткие поступки ради своей забавы. вообщем вариантов много.
я сама была такою 300 лет тому назад!!! )))
стерова стерве рознь. ведут по разному. ктото постоянно капризничает, и превращает жизнь мужчины в ад. кто т опросто очень острый на язык, кто то совершает жуткие поступки ради своей забавы. вообщем вариантов много.
я сама была такою 300 лет тому назад!!! )))
любовью, только настоящей!!!! мне по крайней мере помогло ,многие меня не узнают уже даже, вся белая и пушистая, хотя честно сказать иногда находит. (видат ьпобочное действие лекарства )
Стервы - отдельный вопрос. С ними нужно либо не общаться вообще (нервы дороже), либо получать от них всё, что тебе надо и слать к чёртовой матери - ибо они поступают также...
Не голосовала. Слишком мал список вариантов. Что значит "а кто она такая?", естественно, понятно, что стервозная девушка/женщина сильной воли, требовательная, действует и говорит самоутверждающе, несколько эгоистична...и прочее, и прочее.
И стервой не являюсь. Так что третий вариант - " "
стерва-сильная девушка, решительная, делает то, что она хочет, никогда ни о чём не жалеет, потому что эгоистка; влюбляет в себя парней, а потом бросает, когда он ей надоест. Стервозность не лечится, просто немного притупляется, если она влюбится в кого-то
Стервой слабый мужчина называет любую женщину, которую он "ниасилил". А бабы называют стервами тех, кто умнее, сильнее, самолюбивее, чем они. Вот и все.
правда ли что мужчины любят стерв?? чем же они так берут мужской пол то?? жизни с ними нормльной нет, тогда что такого в ней, в стерве?? изначально , она сама по себе никомуне принадлежащая. то ли мужчины наслаждаються тем , что вот она стерва но она моя, это наверно как то влияет на самооценку. почему слышишь отовсюду "она такая стерва, как он с ней живет?"
Ты сама себе ответила на свой вопрос. У людей есть такое качество: "Мы не ценим то, что имеем!". Женщина, должна быть неприступной, хотябы на 50 %, чтобы её всё время завоёвывать, иначе она просто теряет ценность и становится неинтересной.