Мне просто обидно слышать от девушки такие позиции щодо чоловикив. Мелитопольские парни всегда настроены(в большинстве своем) на серьезные отношения.
Извини, но не Киев в этом виноват, это раз.
Извини, что задела своим мнением, это два.
Все, еду в Мелитополь устраивать личную жизнь, это три.
Ты приглашен на саке, это четыре.
Есть ранние браки и живут всю жизнь вместе, а есть и поздние рано разводятся. Я лично, к ранним бракам, отношусь отрицательно, не понимаю, зачем спешить, ведь жизнь одна.
Жизнь одна - верно, но что если эту одну жизнь хочется разделить с одним определенным человеком...
Если отношения сами по себе требуют развития, тогда и женятся.
.....ранние браки...против я....вчера интересную передачу по России смотрела как раз по теме...когда совсем еще дети решаются связать себя казалось бы НА ВСЮ ЖИЗНЬ с одним человеком...ему 14 лет ей 16...родили маленькое чудо...новоиспеченный отец три месяца стирал пеленки,смотрел за ребенком,бросил учебу ради этого...но на дольше его не хватило...и вот уже два года он воскресный папа....удобно и необременительно...ЛЮБОВЬ прошла...да и была ли она????скорее была иллюзия....а юная мать осталась кушать горькие ягоды хотя цветочки рвали вместе....и таких примеров более чем достаточно...но и в поздних браках все возможно если люди поженились по ошибке...просто потому что приняли за любовь совсем другое чувство...не проверили его временем....ведь проще говорить о любви чем на самом деле любить...или выдавать желаемое за действительное...больно когда распадаются пары и страдают дети...как все это сложно...говорят же чужую беду руками разведу а своей ладу не дам...кажется так....важно понять друг друга и ради чего вместе два разных человека хотят всю жизнь быть рядом
Че за промблемы ваще? Ну ишо? женилсь - развелись, развелись - женились - опять развелись. Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - ночью стулья.
Че из брака черти шо делать? Кто ваще придумал шо жениться нада раз и нафсегда? Что вы люди, уже 16 лет капитализьм в стране, а они еще всю жизнь с одним челом надумали проводить.
Абсолютно согласна, что в таком возрасте 16-17 лет связывать себя брачными узами по меньшей мере глупо,и всё таки перед штампом в паспорте желательно пожить вместе.
Дима, тут говориться о РАННИХ браках.Ты думаешь, в возрасте 16-ти лет это нормально-вступать в брак?
мне лично погулять ещё хоцца хотяб года 2-3...
Так не женись тогда. Что значит ваще ранние? Для меня и в 21 рано тоже, как для мужчины. Я вот собственно о таких браках и говорил. А про 16 летних...там будут родители все решать все-равно, если вообще что-то будет рещаться.
Не имею ничего против ранних браков, только в том случае, если муж постарше, может обеспечить семью имеет кое-какой опыт за плечами.Но девушке, на мой взгляд, раньше 18 не стоит...рановато...я по себе сужу...вот уже 2 года замужем...и счастлива, разводиться не собираюсь!!!
Хотя, нельзя всех под одну гребёнку!!!У всех по-разному!!!Бывает и в 25 ничего не имеют и сидят на шее у родителей!
Не имею ничего против ранних браков, только в том случае, если муж постарше, может обеспечить семью имеет кое-какой опыт за плечами.Но девушке, на мой взгляд, раньше 18 не стоит...рановато...я по себе сужу...вот уже 2 года замужем...и счастлива, разводиться не собираюсь!!!
Хотя, нельзя всех под одну гребёнку!!!У всех по-разному!!!Бывает и в 25 ничего не имеют и сидят на шее у родителей!