Особенно "нравится", когда вне "счастливых часов" кассирши при подходе к кассе спрашивают - "У вас есть дисконтная карточка?". Ну есть. А зачем спрашивать, если скидка 0? Нипанимаю. Положительные эмоции от Амстора только из-за того, что на один пустырь в Мелитополе стало меньше.
На днях сделал очередную попытку полюбить амстор. Не вышло. Колбаса ( в зале розничная цена 20.70) на кассе оказалась 28грн!!! Пепси на кассе и в зале(розница) то-же отличалась на 80 коп. Может и мелочь, а неприятно.
Очень неприятно. И с полузакрытыми ценниками на витрине скверно звучит. Tакой "хлеб" очень нездоровый
А я вот вчера оформил карту клиента МЕТРО. Открывается в августе в Запорожье. Посмотрим - говорят там шара вообще, особенно для НДСников - еще и скидка 20%. Но простых граждан туда не пускают, только предприниматели и 3 доверенных лица...
Был недавно в АТБ начал рассматривать ассортимент валенный рыбы, что то я не въехал, на упаковке значит одна белая наклейка на которой одна дата годности, сверху неё ещё одна наклейка на которой дата уже на месяц свежее будет, это выходит дурят нас?
Как там написано "переоцененный товар" .как такое может быть сразу бы писали, что сроки годности вышли. я сама наблюдала такое упаковка с вялеными бычками, у них вид оставляет желать лучшего.
А я вот вчера оформил карту клиента МЕТРО. Открывается в августе в Запорожье. Посмотрим - говорят там шара вообще, особенно для НДСников - еще и скидка 20%. Но простых граждан туда не пускают, только предприниматели и 3 доверенных лица...
да эти карты всем подряд "предпринимателям" раздают))) по крайней мере в Донецке было так. Кое-что там дешевле, но мне в принципе МЕТРО не нравится - напоминает ангар для самолетов
да эти карты всем подряд "предпринимателям" раздают))) по крайней мере в Донецке было так. Кое-что там дешевле, но мне в принципе МЕТРО не нравится - напоминает ангар для самолетов
Мне тоже не нравится МЕТРО! Пропуск там в принципе и не нужен, там можно и у знакомых взять, и за вход заплатить! Да и цены там по хитрому написаны ( без НДС), а внизу если присмотреться, то цена почти как везде только на немножко дешевле!
ну ненаю че там в МЕТРО, но по-моему АМСТОР обсуждается... мне например нравится, что в Амсторе еще можно пока ходишь за покупками, детей усадить в кафе... ну конечно если они бут сидеть на месте. а так после того тож мона забежать в кафешку побаловать ся вкусненьким. Там действительно вкусно!!!!
ну ненаю че там в МЕТРО, но по-моему АМСТОР обсуждается... мне например нравится, что в Амсторе еще можно пока ходишь за покупками, детей усадить в кафе... ну конечно если они бут сидеть на месте. а так после того тож мона забежать в кафешку побаловать ся вкусненьким. Там действительно вкусно!!!!
Не знаю на счёт кафешки, я всего 2 раза там была, когда приезжала, магазинчик маленький, весь необходимый товар практически имеется! а вот выпечка действительно на 5 баллов, вкуснее пока не пробовала!