сводим в иную тему русло ... мы с Сашей добываем профессиональные навыки на бариккадах(правда, малеха на разных,но сути не меняет), и есть чему учиться, есть у кого учиться, есть кого опережать и к чему стремиться ... профессионализм - это поиск постоянного творческого роста...
Вот я и вопрошаю, есть ли у оппонентши таковая почва?..
сводим в иную тему русло ... мы с Сашей добываем профессиональные навыки на бариккадах(правда, малеха на разных,но сути не меняет), и есть чему учиться, есть у кого учиться, есть кого опережать и к чему стремиться ... профессионализм - это поиск постоянного творческого роста...
Вот я и вопрошаю, есть ли у оппонентши таковая почва?..
БУГАГА!!!! Господа революционеры, поведайте о боевых походах, плииииз??
Может, таки не будем девочку доставать, а?
И вообще, может, оставим понты журналистские, которые у вас с Сашкой в Мелике и закончились????
я тоже как-то не понял, что общего у вопроса бастинды ко мне с темой. я поинтересовался у матрешки, где она работала из чистого интереса, а не для того, чтобы играть друг перед другом мускулами.
а насчет опыта в мелик - так слава богу меня учили этому ремеслу такие люди, у которых стоит многому поучиться. и я им благодарен. очень.
Вспомнил "По чём опиум для народа?".
Сечас бы перефразировал: опиум для НАСЕЛЕНИЯ...
Georgio, Фотка, которую ты выложил - правильная, как нильзя кстати отражает.
Не знаю о чем вы тут, но скажу шо у нас, на вокзале строится редакция власти нет. Так прикольно плиточкой будут вылаживать видимо, короче красиво и видимо бабки вложили туда.
Власти.нет - это уже не актуально. Они сделали Kontry.net - вроеде только региональный ресурс. А сейчас кто-то залепил сайт МВД - Мелитополь, Власть, Деньги - mvd.at.ua. Сильно, видать под выборы
Власти.нет - это уже не актуально. Они сделали Kontry.net - вроеде только региональный ресурс. А сейчас кто-то залепил сайт МВД - Мелитополь, Власть, Деньги - mvd.at.ua. Сильно, видать под выборы
Судя по посещаемости последнего сайта - это птицы разного полета. Vlasti.net к осени станет на порядок лучше, это я вам обещаю