Прочитал книгу Харпер Ли "Убить пересмешника". От книги в начале ничего неожидал, думал тупой американский бред а получилось наоборот, очень даже умная книга.
Евгений Гришковец - *РуБАШКА*. прочитал чет несильно,но легка и непринужденна в чтеннии.
Его лучше смотреть, читать, это не то.
да ну как сказать 2 совершенно разные вещи.хотя я начал читать *РУБАШКУ*,уже после того как посмотрел *КАК я сЪел собаку* и *ОДНОВРЕМЕННО*,так что лучше понимал его логику когда читал.
но как то просто незацепило ,хотя ты права Видео- мож быть не лучше но интересней ИМХО .а что есть видео на РУБАШКУ???
да ну как сказать 2 совершенно разные вещи.хотя я начал читать *РУБАШКУ*,уже после того как посмотрел *КАК я сЪел собаку* и *ОДНОВРЕМЕННО*,так что лучше понимал его логику когда читал.
но как то просто незацепило ,хотя ты права Видео- мож быть не лучше но интересней ИМХО .а что есть видео на РУБАШКУ???
Просто, наверное каждому свое. А за Рубашку на видео не слышала.
ГАРСИЯ МАРКЕС *ева внутри своей кошки *Третье смирение*,*диалог с зеркалом*
кто хочет поразышлять и пофилосовствовать о таком явлении как смерть ,милости просим к прочтению.
оч сложно читается иизи тематики...
*ева внутри своей кошки * - кто понял смысл прочитанного ,я чет слабо догнал развязку...Я ЛОХ гыгы