у меня предложение: давайте кто пропустил какую программу пишет сдесь об этом и в ближайший понедельник получает подарок в виде повтора этой передачи...
это глупо. допустим, в понедельник передачу о васе пупкине посмотрело 70% зрителей, а остальные 30 % провтыкали. даже если они выпросят повтор на следующий раз, что делать тем, кто ее уже смотрел? тупо втыкать два раза подряд в одно и тоже? хотя, про цоя я б еще посмотрела)))...
Не знаю чем тебе не понравился вокал Кипелова, но его вокал один из самых лучших в метале, роке( по крайней мере для меня). Лучше кипеловского вокала я не слышал нигде, только у Найтвиша. Вокал в 4 октавы это тебе не цацки-пецки!
Вообще лажовая пепредача, нет никакого развития и хронологии.
Ну ты вообще красунчик! Стараешься для таких контрацептивов как ты, а результат - такая вот конструктивная критика...
Что в твоем понимании развитие? И к чему тут хронология?
Может хоть ты станешь нашим спонсором? Мы тогда купим пару HD камер, сделаем охренительную студию, заведем шикарный видеоархив и начнем новый цикл передач. Да и чтоб все было по хронологии первые передачи будут про Баха и Моцарта!..
А по-моему, эта критика не конструктивная. Если J@х сказал-передача лажовая, то пусть покажет, прямо пальцем втыкнёт в то место, где лажица.
Про хронологию я тоже не понял. А какая передача имелась в виду? Что там было нехронологично?
На счёт Кипелова-может вокал его и не нравиться, но он далеко не говно. Действительно поёт чел хорошо. Мало того, я бы сказал даже теоретически правильно (коих вокалистов в СНГ-шной рок музыке маловато).
А лажища ту вот в чём: Для того, чтоб делать такую передачу,нужно изначально разработать концепцию передачи (выдержаную в едином стиле; группы должны идти в хронологической последовательности; отдельное течение, отдельная хронология; нужно больше информации, а не болтовни; и не берите для соц опроса знакомых людей-это смешно. )
А лажища ту вот в чём: Для того, чтоб делать такую передачу,нужно изначально разработать концепцию передачи (выдержаную в едином стиле; группы должны идти в хронологической последовательности; отдельное течение, отдельная хронология; нужно больше информации, а не болтовни; и не берите для соц опроса знакомых людей-это смешно. )
А мне передача нравится, какя она бы не была. Для нашего города это большая радость, что у нас есть передача про рок-музыку и есть люди, которые хотят этим заниматься, при этом ЗАДАРОМ!!! Если ты такой правильный, то попробуй сделай лучше. Желаю удачи!
Жека, ну зачем вот эти все умничания...
11-12 лет назад Бэн вёл такую же передачу "Рок-Альбом", и там не было никаких хронологий, никаких концепций, и она была классная!
Единственное что Бэн мог намного красивше всё рассказать, а так "Про Рок" ничем не хуже.
Нужно изначально разработать концепцию передачи (выдержаную в едином стиле; группы должны идти в хронологической последовательности; отдельное течение, отдельная хронология;
О, Великий Гуру, что нам еще НУЖНО?
J@X писал(а):
И не берите для соц опроса знакомых людей-это смешно. )
Отныне будем делать соцопрос с бабушками, торгующими семочками. Уж они более просвещеные в вопросах рока...
и не берите для соц опроса знакомых людей-это смешно. )
Чот я ваще не припоминаю, что б мы к опросу знакомых подбирали! )
Помню единственный случай когда унас в опросе промелькнул Вася Стоянчев, но мы его встретили чисто случайно.
2Usen, Deather
да, ладно. не заморачивайтесь. я, чес гря, когда первую передачу увидела (она как раз о цое была) я ваще обалдела, думаю: "неужели у нас в городе этим кто-то занимается?" не спорю, может, в чем-то какие-то недочеты и присутствуют, но, если учесть тот факт, что это, так сказать, на абсолютно добровольных началах, то огромное спасибо и уважуха!
я, чес гря, когда первую передачу увидела (она как раз о цое была) я ваще обалдела, думаю: "неужели у нас в городе этим кто-то занимается?" не спорю, может, в чем-то какие-то недочеты и присутствуют, но, если учесть тот факт, что это, так сказать, на абсолютно добровольных началах, то огромное спасибо и уважуха!
Полюбому! Даже если передача была бы вобще галимая, но это лучше чем нет ничего, поэтому я только поддерживаю наших людей на телевидении! Респект!