Не знаю, не знаю почему Динамо Москва самій богатій клуб Росии. Хотя стаким бюджетом как у Динамо Москва, они должны быть лидерами росийского футбола, на мой взгяд вся проблема в селикционерах клуба. Пример тому покупка португальского полузащитника Манише. Динамо просто выкинули деньги и в итоге Манише так за Динамо на должном уровне и незаиграл.
Полузащитник сборной Украины, бывший капитан донецкого Шахтера Анатолий Тимощук принял повязку лидера команды Зенит у Эрика Хагена
Хаген попросил освободить его от обязанностей капитана команды. Состоялись выборы, и новым капитаном избран Тимощук.
Таким образом, в этом году у Зенита уже четвертый капитан.
Напомним, что год с капитанской повязкой начал Владислав Радимов, но полузащитник Зенита потерял это звание после драки с Фернандо Риксеном во время предсезонных матчей.
Вместо него капитаном был назначен Андрей Аршавин, который, в свою очередь, утратил капитанскую повязку после скандала, во время которого Дик Адвокаат даже на некоторое время "сослал" Аршавина в дубль.
После этого впервые в этом году капитан был избран футболистами, и им стал Эрик Хаген.
После крайне неудачного для себя матча с самарскими Крыльями Хаген попросил самоотвод.
почему? Тимоха любит создавать себе сложности, как говорил Ахмет, и любит их преодолевать. он - один из опытных в зените, основной игрок сборной. которая дошла до 1/4 ЧМ, так кому же если не ему?
Лучшим футболистом первого круга чемпионата России читатели "Спорт сегодня" считают игрока сборной Украины Анатолия Тимощука - воспитанника волынского футбола и бывшего капитана ахметовского "Шахтера".
Согласно опросу читателей, в котором приняли участие 5797 человек, лучшим футболистом чемпионата России-2007 стал опорный полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук - за него было подано 27% голосов.
Более чем вдвое от него отстали динамовец Данни (12%), лидер "Локомотива" Динияр Билялетдинов (11%) и спартаковец Егор Титов (10%).
--------------------------------------------------