Я не люблю этот город. Очень хотела уехать в Крым, когда поступала в универ, но к сожалению, так вышло, что осталась здесь... У нас хорошая экология, много зелени... Всё! Куча быдла, которое бросается в глаза сразу же по приезду, агрессивные люди, которым все надо, кто во что одет и кто на кого не так посмотрел, практически полное отсутствие культуры... Да это родина, но я от нее не в восторге!
А куда в Крым,знаешь Крым большой,даже если взять тот Симф,там полный ппц,люди злые какие то,да там много парков,много клубов,но всё равно там ни так как В Мелитополе,поверь мне я уж это знаю как ни кто другой! Так что цени то что есть!
Я живу в городе 4 года и за это время успела, так сказать, привыкнуть!Это не самый лучший горорд на свете, но в другой я не хочу!Нравится, то, что Мелитополь компакртный, всё при месте...удобный, а не нравятся высокие цены...хотя это сейчас наверное везде так!Да и люди здесь, в общем, хорошие!!!
Я не люблю этот город. Очень хотела уехать в Крым, когда поступала в универ, но к сожалению, так вышло, что осталась здесь... У нас хорошая экология, много зелени... Всё! Куча быдла, которое бросается в глаза сразу же по приезду, агрессивные люди, которым все надо, кто во что одет и кто на кого не так посмотрел, практически полное отсутствие культуры... Да это родина, но я от нее не в восторге!
А куда в Крым,знаешь Крым большой,даже если взять тот Симф,там полный ппц,люди злые какие то,да там много парков,много клубов,но всё равно там ни так как В Мелитополе,поверь мне я уж это знаю как ни кто другой! Так что цени то что есть!
по поводу симф бреднаписан....[/quote
уверен?я это знаю как ни кто другой!
По поводу Крыма, то была во многих городах и встречала приветливых, отзывчивых, готовых помочь людей. Исключение - Ялта. Из 10-х людей к которым подходили спросить как пройти туда-то никто не ответил. Пришлось покупать карту и искать самим. Не знаю, может это мне так "повезло" или день неблагоприятных был. ((
А Мелитополь не не нравится. Всегда хотела отсюда уехать. Куда-нить подельше от Запорожской области.
По поводу Крыма, то была во многих городах и встречала приветливых, отзывчивых, готовых помочь людей. Исключение - Ялта. Из 10-х людей к которым подходили спросить как пройти туда-то никто не ответил. Пришлось покупать карту и искать самим. Не знаю, может это мне так "повезло" или день неблагоприятных был. ((
А Мелитополь не не нравится. Всегда хотела отсюда уехать. Куда-нить подельше от Запорожской области.
Не подумала о том, что нарвалась на таких же отдыхающих...
Не подумала о том, что нарвалась на таких же отдыхающих...
возможно это были даже и не отдыхающие,а местные,просто вот такое у них отношение к другим!
раньше ужасно не любила мель..
сейчас.. начинаю понимать что люблю все таки свой родной город
во-первых, тут есть хорошие и нормальные люди (как по мне)
во-вторых.. город очень зеленый.. чувствуется домашний уют.. в нем нет серости и холода.. практически в любой точке города себя чувствую я комфортно
конечно, у нас есть раздолбанные дороги, но и те уже начинают ремонтировать (o rly?)
в парке довольно таки уютно, особенно эта аллея которая выходит на кирова к танку
там прекрасные лавочки... хорошее место чтоб посидеть и отдохнуть
а вечером когда включают фонари - это вообще сказка
и так же просект (когда освещается).. разве не приятно пройтись по ночному городу?
аллея славы вечером тоже красота..
может просто надо уметь видеть красоту в обыденных вещах..
конечно есть города и покруче и у них по всем этим показателям превосходство...
но все равно..
если наша дорогая мерия и т.п. приложат усилия к тому чтобы наконецто доложить плиточкой площадь и отремонтировать дороги, завершить наконец-то стройки и озеленить некоторые места, то думаю будет все очень даже хорошо..
плюс в том еще, что наш город маленький и компактный
тут все всегда под рукой
и даже если надо ехать на другой конец города за чем то, то это ж не в москве!
тут остановки через каждых 100 метров, а там?
может от близжайшей остановки надо еще пилить пол километра до места назначения
а тут остановят возле любого столба.. или колонки =)
уютный, компактный, домашний и главное родной город к которому уже привыкла
который менялся на глазах...
знаю в лицо уже весь транспорт, где когда и на что поменялся определенный рекламный щит...магазин...
раньше ужасно не любила мель..
сейчас.. начинаю понимать что люблю все таки свой родной город
во-первых, тут есть хорошие и нормальные люди (как по мне)
во-вторых.. город очень зеленый.. чувствуется домашний уют.. в нем нет серости и холода.. практически в любой точке города себя чувствую я комфортно
конечно, у нас есть раздолбанные дороги, но и те уже начинают ремонтировать (o rly?)
в парке довольно таки уютно, особенно эта аллея которая выходит на кирова к танку
там прекрасные лавочки... хорошее место чтоб посидеть и отдохнуть
а вечером когда включают фонари - это вообще сказка
и так же просект (когда освещается).. разве не приятно пройтись по ночному городу?
аллея славы вечером тоже красота..
может просто надо уметь видеть красоту в обыденных вещах..
конечно есть города и покруче и у них по всем этим показателям превосходство...
но все равно..
если наша дорогая мерия и т.п. приложат усилия к тому чтобы наконецто доложить плиточкой площадь и отремонтировать дороги, завершить наконец-то стройки и озеленить некоторые места, то думаю будет все очень даже хорошо..
плюс в том еще, что наш город маленький и компактный
тут все всегда под рукой
и даже если надо ехать на другой конец города за чем то, то это ж не в москве!
тут остановки через каждых 100 метров, а там?
может от близжайшей остановки надо еще пилить пол километра до места назначения
а тут остановят возле любого столба.. или колонки =)
уютный, компактный, домашний и главное родной город к которому уже привыкла
который менялся на глазах...
знаю в лицо уже весь транспорт, где когда и на что поменялся определенный рекламный щит...магазин...