Ребята я тут впервые, очень понравился ваш форум, я вообщето не местный. Я сабираюсь паступать в Милитопольский институт экономики и информационых технологий. кто чета слышал о нём, большая просьба Напишите всё что знаете. А может ктото посоветует чето полутше, толька не сложней)).
Ребята я тут впервые, очень понравился ваш форум, я вообщето не местный. Я сабираюсь паступать в Милитопольский институт экономики и информационых технологий. кто чета слышал о нём, большая просьба Напишите всё что знаете. А может ктото посоветует чето полутше, толька не сложней)).
Во блин, я не разу не слышал о таком инстируте. МИЭИТ чтоли, я тока про ЗИЭИТ слышал. Може ты шось перепутал?(ла).
2. Для чего получше? ПТУ-12 тоже не плохо. Если закончить и устроиться можно бабки зарабатывать неплохие.
Спасибо. Но я имел ввиду вузы Мелитополя, у миня нет возможности учиться в Запорожье. Вот например в ЗИЭИТ на факультете "компьютерные системы и сети" оплата за обучение 9000 в год, это ише не самый дорогой факультет. В Мелитополе на этом же факультете только филиал оплата составляет 4200 + у миня есть возможность снимать квартиру 1-комн.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Димон писал(а):
Artyom999 писал(а):
Во блин, я не разу не слышал о таком инстируте. МИЭИТ чтоли, я тока про ЗИЭИТ слышал. Може ты шось перепутал?(ла).
2. Для чего получше? ПТУ-12 тоже не плохо. Если закончить и устроиться можно бабки зарабатывать неплохие.
ПТУ мне ваше не падайдёт) я уже закончил у сибя в гораде Токматский Механический Техникум Запорожского Национального Университета))))
Действительно, как ни назови - академия, университет, а все равно останется
Мелитопольским
Институтом
Малограмотных
Сільських
Хлопців(((
Конечно, есть и настоящие преподаватели, которые действительно могут дать знания. Но их можно перечесть по пальцам.
Не понимаю восторженного визга по поводу присвоения университета. Так, местечковый универ. Все останется как и прежде, только стоимость обучения повысится. Лично я знаю выпускников, так единицы устроились по специальности, остальные переквалифицировались, получили вторые высшие.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
теперь внутри ТГАТУ появилось еще одно подразделение - институт экономики и бизнеса, объединив таким образом экономический факультет, факультеты учета и аудита, маркетинга и финансов.
институт имеет свое руководство.
но не смотря на реорганизацию - выпускники вышеуказанных факультетов, по окончании обучения получат диплом о окончании университета.
как нам объяснили - это очень распространенная практика зарубежом.
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
LadyMoon писал(а):
психО_о писал(а):
LadyMoon, тоже в эконом. инсте при ТГАТУ учишься? коллега...
) соратник пера и калькулятора
Вот и встретились два одиночества...
ЗЫ: а ректор новый - молоток. Снизил цену на обучение на эконом специальностях, и "открыл" мест на этиже специальности по больше, таким оброзом легко и не затейливо обломав конкурентов,у которых теперь не добор на этиже специальности....
Кстати мои одногрупники с общаги говорят что теперь им нужно платить 1800 за за проживание на курс, дешевле будет снимать квартиру. О это ужас пары 45+45.. совдэп вернулся..
ктото говорил что типо "институт сільських хлопців".. да здесь дохрена людей с сёл и в общении это чувствуется, но это не ПТУ в котором в основном учатся люди по уму не фонтаны.. Педунивер 100% получил звание универа точно так же как и ТГАТУ. Филиалы в Мелике это бесполезно, если реально нет тяги к учёбе.
при совдэпе были пары 45+45.. почему же и называется "пара" - 2 академических часа. А 80 минут это бред.. последние 20 минут, особенно на лекциях, абсолютно ничего не воспринимается, а щас легче, не так устаю
Ну по болонской кредитно-модульной я учился и в прошлом году, без экзаменов.