Во-первых, данная тема ничего общего с темой -200- не имеет, а
Во-вторый, она в 1,5 раза круче упомянутой[/quote]
Во-первых по-моему все отметили, что написано похоже, и я не сомневаюсь, что сделано это специально, по каким-то только вам известным причинам...
Во-вторых, интересно, чем круче? ИМХО абсолютно тупая тема. Зашла сюда только из-за названия, схожего с 200...[/quote]
Во-первых, тупая это потомучто тебе не нравится?
Во-вторых, судя по твоей негативной реакции на тему скаладывается впечатление что в тебя-то 300гр. и не поместится
P.S. интересно, чем круче?=> 200 * 1,5 = 300
так, что мо мной не так...в колонках Сергей маврин - в принцыпе ниче особенного, гг к девченкам приставал по дороге домой , хорошенькие же вы все-таки
ммм, щас сяду снова за фотошоп - ну в принцыпе все нормано и как обычно, ну кроме девченок - а то так я спокойный как двери, ну розговариваю как обычно очень мало-это у меня проблемка такая мало розговаривать , хотя если еще пива, то я тут начну рассказывать
Када пяный - "Агату Кристи" либо какой-нить грайнд (блэк, дез - во что кнопочкой тыкну).
Када накуренный - Einsturzende Neubauten и Коммунизм.
В обычных состояниях - все вышеперечисленное плюс джаз.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3