а я так отдыхаю: к полуночи подруливаю в клубец, танцую там, а потом ближе к закрытию цепляю себе самого классного пацана и иду с ним на пляж купаться.. ну и общаться)))))
ггг, выражение "цепляю себе пацана" очень удивило))а как цепляешь, если не секрет?
глазки строю понравившемуся пацану, а потом он подходит знакомится)))) ничего удивительного
ага, а потом в ближайшее отделение милиции с криками: "меня изнасиловали!!!"
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Вообще очень люблю море Днем купаюсь, загораю
А вечером смортя как получицца. Иногда зависаю в клубах, танцую, развлекаюсь, иногда провожу времечко на пляже ночью, главное потеплее одецца, чтоб не замерзнуть и не быть покусаной комариками, а под утречко одна (так в этом году в основном получалось, хм..), как псих-одиночка, встречаю рассвет, такая красотища!!!
я вот в последние три дня с рио не вылазила... для меня отдых на море-это пляж..днем..а вечером либо в клубы ..бывает до 4 за ночь..и домой попадаешь только в 8 утра...ггггг
Ну я обычно утречком встаю и с друзьями побегать люблу эдак 3-4км, для души и тела, потом день начинаеться на ура, в то время когда мы бегаем наши дефачки успевают нам ченить сготовить к завтраку, прибегаем стол накрыт(простенько, но по летнему), птом идем купатцо и загарать, потом часа в 2 в домики, там кушать и часиков до 5 хней всякой маятцо(можно и храпу дать на пару часков), потом нада размять булки и пройти куда нить, там посидеть, поужинать хорошо, и пойти на пляж часиков в 00:00 скупнуццо(посмареть, какой раз, не фасфориться ли морэ, и как всегда нефантан), птом можно пойти в домики и пожарить ченить из мяса(мммм шашлыки), в шумненькой,но родной компании встретить рассвет, потом лечь поспать часиков в 6, чтоб в 10 или в 11 ехать домой. Воть впринципе как я могу отдохнуть 1 денек на морэ)))
Сегодня приехал с моря, где отметил свой ДР с любимой девушкой. Клубы не люблю. Прекрасно провели время на пляже, гуляя на свежем воздухе, сидя в домике.
Жаль, что нужно было уезжать, я еще недельку бы поотдыхал.
Для меня море это в первую очередь пляж с коклейлем/пивом в руке, купание, вечером прогулки по набережной, ужин в ресторане, гораздо реже поход в клуб. Смена обстановки и максимальная разгрузка моска, как писал voffkas
Для меня море это в первую очередь пляж с коклейлем/пивом в руке, купание, вечером прогулки по набережной, ужин в ресторане, гораздо реже поход в клуб. Смена обстановки и максимальная разгрузка моска, как писал voffkas
на море в этом году 3 раза была..
в мае любимой компанией.. за исключением некоторых личностей.. ездили в Бердянск на шашлыки..
потом три замечатльных дня в Степке..
и вот буквально на днях вернулась.. собирались на денёк.. а вышло.. ну как обычно)) встретились с друзьями из Запорожья.. чудно посидели.. а там.. замечательно проведённый вечер.. плавно переходящий в утро.. с любимым человеком..
короче гуляем мы по разному и под настроению..
в мае любимой компанией.. за исключением некоторых личностей.. ездили в Бердянск на шашлыки..
потом три замечатльных дня в Степке..
и вот буквально на днях вернулась.. собирались на денёк.. а вышло.. ну как обычно)) встретились с друзьями из Запорожья.. чудно посидели.. а там.. замечательно проведённый вечер.. плавно переходящий в утро.. с любимым человеком..
короче гуляем мы по разному и под настроению..
интересно...кто эти люди....я их случайно не знаю..???
...оооо....я за это время уже несколько раз наездилась...много было приключений...отличная компания...чуть не утонула даже катаясь на лодке надувной когда она перевернулась на большой глубине..тссс..родители не знают....а вечером Галактика до упаду...хорошо иметь друзей ...должна вам сказать...когда тяжело на душе и они рядом....
.....оооооооо....я ж ишо не лингвист!!!....то будет мой третий высший диплом....прошу прощения за стилистику...друзей не имеют...с друзьями имеют дружбу