Есть у меня один знакомый ахренительный клавшник, но он занятой человек врядли согласиться. Гниёт талант потихоньку...
Скажи ему про нас,как можно с ним связаться??????
Хотя бы встретиться,поговорить,а потом будет ясно!!!!!!!!!
А вдруг наше дело станет для него зайнятостью.......
Скажи пожалуйста!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
YoMaYo писал(а):
Не ну я бы пошла к вам, но я играю на тарелках, но не всегда удачно... и ногдане попадаю!
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Люди!!!реально нужен клавишник или клавишница,желательно чтоб умели петь и желательно с клавой.Играем симфоблэк смешаный с технодезом.В данный момент имееться 5 песен от 4 до 6 минут.Партии сложные,звучание интересное.Работа начнется с конца лета-начала осени.имееца место репетиции и все необходимое оборудование.так же ищем басиста,так как наш самостоятельно делает себе гитару,а это долгий процесс.В зависимости от того подойдет новый басист или нет(скажу по секрету,подойдет),будет принято решение о его положении в группе.
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
2тролль.Знаешь,когда человек пришел только на одну репетицию,ему дали партию,он ушел домой ее учить,но больше не приходил,не звонил,на звонки не отвечал,а потом при встрече говорит,типа я почти выучил,хотя партию перекроиил вдоль и поперек,возникают некие неприятные мысли.
2usen с отсутствием средств?Я не знаю.Не,мы конечно были бы рады, так как басиста найти сложно,но все таки хотелось бы перестраховаться.Поскольку зимой приезжает продюсер на прослушивание,надо до этого времени хотя бы 5 песен, но идеально слабать.
З.Ы. Продюсер приезжает прослушивать нас, а не мелитопольские группы, поскольку он мой родственник.
ThaooosPride
ооо, что ж за продюссер такой? откуда?
по басу: мне, собственно, все равно. в таком случае говорится несколько незамысловатых слов: "чувак, ты не будешь больше в нашей команде, потому..." и перечисляешь, если хочешь, конечно, причины.
тролль писал(а):
ThaooosPride
ооо, что ж за продюссер такой? откуда?
по басу: мне, собственно, все равно. в таком случае говорится несколько незамысловатых слов: "чувак, ты не будешь больше в нашей команде, потому..." и перечисляешь, если хочешь, конечно, причины.
из Донецка. Я ему демки дал послушать, он сказал, что если нормально слабаем, он нам поможет вылезти из этой дыры