Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Курение, добавка к другим ядохимикатов по сокращению срока жизни человека.
Расчёт срока жизни.
Наука уже доказала что на двадцатом делении клетки человека она теряет все человеческие
функции.
С помощью разных не правельных продуктов, в том числе и курения человек ,допустим,
сокращает срок жизни своей клетки до двух лет , тогда 2 умножим на 20 получим 40 лет
жизни, и никакие лекарства не смогут продлить жизнь человеку.
Если три года то 60 лет, если 5 лет то можно прожить 100лет.
Право выбора срока жизни за человеком.
Конечно, для тех кто живёт по принципу, пожрать,по спать и на ночь бабу дать им всё по барабану.
Пол: Зарегистрирован: 13.01.2017 Сообщения: 7 Откуда: Москва Репутация: 0.1
40 лет курил, на пенсии увлёкся дайвингом, бросил, не курю уже 5 лет, страшно хочется иногда закурить, но держусь.
Решил, что начну курить тогда, когда перестану спать с женой.
Я начал курить рано, а после рождения сына бросил, и не вспоминал о сигаретах очень долго. Семь лет назад пережил трагедию, в тот же день закурил, и сейчас никакая сила не может подвигнуть меня к тому, чтобы опять бросить. Я не знаю, зачем курю, понимаю, что это вредно, в первую очередь, для меня же самого, понимаю, что это неприятно большинству окружающих, но ничего не могу с этим поделать. Вот зачем я курю? Как ответить на этот вопрос?
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Гонтарь писал(а):
Я начал курить рано, а после рождения сына бросил, и не вспоминал о сигаретах очень долго. Семь лет назад пережил трагедию, в тот же день закурил, и сейчас никакая сила не может подвигнуть меня к тому, чтобы опять бросить. Я не знаю, зачем курю, понимаю, что это вредно, в первую очередь, для меня же самого, понимаю, что это неприятно большинству окружающих, но ничего не могу с этим поделать. Вот зачем я курю? Как ответить на этот вопрос?
Никотин это дополнительная нагрузка для организма,это все знают.
Как только в твоей жизни появится тема жизни для которой потребуется долго жить ,все вредные привычки автоматически уйдут.А пожрать поспать и наночь бабу дать ,для этой темы жизни достаточно 40-50 лет.
В науке говорят:-Стать биомассой .
Думаю,для того чтобы бросить курить,нужно самому иметь желание к этому.Это главное.В течении месяца,или двух,сокращайте количество сигарет,которые вы скуриваете.Потом резко бросайте.Желание закурить у меня было года три.Сейчас к этому равнодушен.Бросить курить,это трудно-но возможно.
Курение своеобразный ритуал, кода куришь сам — есть лишняя минута для размышлений и «медитации», в компании — повод для беседы (тем более если компания курящая). А когда думаешь чтобы бросить, сознание бастует как это без всего этого жить то дальше, это ж как частицу себя потерять. Сам не курю уже 5 лет, по началу пробовал все меньше и меньши курить, но так просто от привычки не отделатся, нужен своебразный «толчок», чтобы для себя решить больше курить не буду. Но потом начинается никотиновая ломка которую стоит побороть, долго и мучительно, но стоит)
Курение своеобразный ритуал, кода куришь сам — есть лишняя минута для размышлений и «медитации», в компании — повод для беседы (тем более если компания курящая). А когда думаешь чтобы бросить, сознание бастует как это без всего этого жить то дальше, это ж как частицу себя потерять. Сам не курю уже 5 лет, по началу пробовал все меньше и меньши курить, но так просто от привычки не отделатся, нужен своебразный «толчок», чтобы для себя решить больше курить не буду. Но потом начинается никотиновая ломка которую стоит побороть, долго и мучительно, но стоит)
Как только человеку понадобится время жизни ,для своей темы творчества он пить и курить не будет так как эти вещества укорачивают срок жизни.
Люди живущие по принципу, пожрать поспать и наночь бабу дать,не бросят курить.