Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бросить курить....Реально?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> ФЛЕЙМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 16:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Значит недостаточно огого. Сколько сантиметров?

Ой, давно не мерял... Но больше стандарта...))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Димон

Бывалый

голосов: 33

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 16:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу по теме. Я с Блонди согласен на фсе сто. Как грица устами блондинки истина глаголит. Если человек захочит по-настоящему, то бросит и никакие книжки ему не нужны. Хотя я сам первый раз бросал по книжке, которую мне дали свидетели иеговы. Могу дать пару советов.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Итак бросаем курить по Димону.

Правило №1.

Никогда, не при каких обстоятельствах нельзя себе говорить фразу: вот выкурю последнюю сигаретку, а потом уж все. Эта фраза запрещена!!!, отныне раз и нафсегда!!! Если я уже бросил курить, я не имею право не говорить так, не думать. За каждую подобную мысль два удара головой об стенку, за каждое слово 4.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Правило № 2: Бросать курить надо сразу и навсегда, а не постепенно. Многие утверждают, что постепенно бросать легче. И когда начинаешь бросать резко, по истечении некоторого времени приходишь к мысле о том, что лучше я попробую постепенный вариант и тянешься за сигаретой, которой вроде бы уже недолжно быть в твоей жизни – смотри правило №1 За каждую мысль о постепенном бросании курить 2 удара головой об стенку, за слово -4

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Подготавливаться к бросанию можно недели и даже месяцы. Хорошо бы каждую ночь внушать себе какая это кокушка(!) – курение, и как тебе будет жить хорошо после этого. Некоторые советуют записывать на листочек плюсы и постоянно тыкать себе под нос. Чаще читать о вреде курения, особенно о его влиянии на мочеполовую систему и органы пищеварения. Например сегодня назначаю себе день, в который по видимости у меня небудет никаких нервных нагрузок(дней рождения, новых годов и др. )например 16 ноября и все это время настраиваю себя (каждую ночь), что вот 16 ноября утром я не буду курить. 15 ноября вечером накуриваюсь до рыгачки, или до усрачки, тут уже на ваш выбор.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Ну а потом, естественно жрем по-меньше шакалада, мармелада и всяких жирных вещей, которые провоцируют и усиливают желание курить. ВНИМАНИЕ!!! Очень важно: если вы хотите серьезно бросить курить, настройте также себя на то, чтобы не бухать по крайней мере пару недель. Ну а потом хаваим побольше овощей и фруктов, пьем сок садочек, занимаемся сексом вообщем все, чтобы отвлечся. А также щитаем дни и радуемся, хвастаимся знакомым, шо мол я огого, и уже не курю столько-то дней. НО ПОМНИ!!! ПРАВИЛО №1. Оно, как говорит Чигринский, не решающее, но ключевое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора AIM Address
Блонди

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 17:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер, молодец, Димон. Applause Скоко ж это теперь у каждого будет шишек на голове, если следовать данной инструкции, за каждую мысль - 2 удара об стенку, за слово - четыре?? Лучше уж вообще не думать об этом, не то, что говорить Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Димон

Бывалый

голосов: 33

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 17:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блонди писал(а):
Супер, молодец, Димон. Applause Скоко ж это теперь у каждого будет шишек на голове, если следовать данной инструкции, за каждую мысль - 2 удара об стенку, за слово - четыре?? Лучше уж вообще не думать об этом, не то, что говорить Laughing

А ты думала откуда я такой умный взялся. Я есть побочное явление сигаретостроения, не иначе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора AIM Address
Z-MEN

Писатель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 17:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты настоящий курильщик - ты никогда небросишь!
Бросить могут те кто, начал курить, для того чтоб побаловаться
Всем советую, не тяните в рот всякую гадость! Особенно сигареты)) Как говорит мой сосед: "лучше сосать, чем курить"
И курить, детям своим разрешать небуду, исходя из собственного опыта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
sgs007

Обыватель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 17:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНДРЮХА! не парся, пойди перекури...
YoMaYo

Активист

голосов: 21

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блонди писал(а):

По Димону выходит шо мну нада абонимент в травматалогию сразу брать а патом брасать.
ПЫ СЫ: дайте сцилко на эту валшебную книжку Алена Карра, мож и на мну падуйствует.
Mantis

Активист

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой отец кри с лет 16 и ни че в его 50 с копейками бросил
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
VFGN

Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 18:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один из самых простых способов бросить курить,это не начинать. Shame on you
orlenok

Активист

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 18:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бросил и не курю уже 45 дней
хотя это не мешает прокурить парламент)))
vitamink@

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 19:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как говорил Марк Твен: "Бросить курить очень легко.Лично я делал это много раз" Boo hoo!
vOFFka

Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 21:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бросил курить 2 дня уже не курю Cool до этого курил 11 лет
уши пухнут нимагу курить хо... Brick wall
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Roxy

Активист

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 21:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YoMaYo писал(а):
ПЫ СЫ: дайте сцилко на эту валшебную книжку Алена Карра, мож и на мну падуйствует.

http://www.new-syktyvkar.ru/allenkarr
LadyMoon

Бывалый

голосов: 21

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 03:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди, дайте совет как не начать курить, а то не жизнь а сплошные нервы.
вот вот сорвусь и тогда........
.....скурюсь.......
...................suxxxxxxxxxxxxxxxx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....................
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Professional

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 01:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно кто придумал, что нервы сигареты успокаивают, по моему взять скушать конфетку - тот же эффект.
Это самовнушение, и большое заблуждение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> ФЛЕЙМ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: