Отвечу по теме. Я с Блонди согласен на фсе сто. Как грица устами блондинки истина глаголит. Если человек захочит по-настоящему, то бросит и никакие книжки ему не нужны. Хотя я сам первый раз бросал по книжке, которую мне дали свидетели иеговы. Могу дать пару советов.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Итак бросаем курить по Димону.
Правило №1.
Никогда, не при каких обстоятельствах нельзя себе говорить фразу: вот выкурю последнюю сигаретку, а потом уж все. Эта фраза запрещена!!!, отныне раз и нафсегда!!! Если я уже бросил курить, я не имею право не говорить так, не думать. За каждую подобную мысль два удара головой об стенку, за каждое слово 4.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Правило № 2: Бросать курить надо сразу и навсегда, а не постепенно. Многие утверждают, что постепенно бросать легче. И когда начинаешь бросать резко, по истечении некоторого времени приходишь к мысле о том, что лучше я попробую постепенный вариант и тянешься за сигаретой, которой вроде бы уже недолжно быть в твоей жизни – смотри правило №1 За каждую мысль о постепенном бросании курить 2 удара головой об стенку, за слово -4
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Подготавливаться к бросанию можно недели и даже месяцы. Хорошо бы каждую ночь внушать себе какая это кокушка(!) – курение, и как тебе будет жить хорошо после этого. Некоторые советуют записывать на листочек плюсы и постоянно тыкать себе под нос. Чаще читать о вреде курения, особенно о его влиянии на мочеполовую систему и органы пищеварения. Например сегодня назначаю себе день, в который по видимости у меня небудет никаких нервных нагрузок(дней рождения, новых годов и др. )например 16 ноября и все это время настраиваю себя (каждую ночь), что вот 16 ноября утром я не буду курить. 15 ноября вечером накуриваюсь до рыгачки, или до усрачки, тут уже на ваш выбор.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Ну а потом, естественно жрем по-меньше шакалада, мармелада и всяких жирных вещей, которые провоцируют и усиливают желание курить. ВНИМАНИЕ!!! Очень важно: если вы хотите серьезно бросить курить, настройте также себя на то, чтобы не бухать по крайней мере пару недель. Ну а потом хаваим побольше овощей и фруктов, пьем сок садочек, занимаемся сексом вообщем все, чтобы отвлечся. А также щитаем дни и радуемся, хвастаимся знакомым, шо мол я огого, и уже не курю столько-то дней. НО ПОМНИ!!! ПРАВИЛО №1. Оно, как говорит Чигринский, не решающее, но ключевое.
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Супер, молодец, Димон. Скоко ж это теперь у каждого будет шишек на голове, если следовать данной инструкции, за каждую мысль - 2 удара об стенку, за слово - четыре?? Лучше уж вообще не думать об этом, не то, что говорить
Супер, молодец, Димон. Скоко ж это теперь у каждого будет шишек на голове, если следовать данной инструкции, за каждую мысль - 2 удара об стенку, за слово - четыре?? Лучше уж вообще не думать об этом, не то, что говорить
А ты думала откуда я такой умный взялся. Я есть побочное явление сигаретостроения, не иначе.
Если ты настоящий курильщик - ты никогда небросишь!
Бросить могут те кто, начал курить, для того чтоб побаловаться
Всем советую, не тяните в рот всякую гадость! Особенно сигареты)) Как говорит мой сосед: "лучше сосать, чем курить"
И курить, детям своим разрешать небуду, исходя из собственного опыта
По Димону выходит шо мну нада абонимент в травматалогию сразу брать а патом брасать.
ПЫ СЫ: дайте сцилко на эту валшебную книжку Алена Карра, мож и на мну падуйствует.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
люди, дайте совет как не начать курить, а то не жизнь а сплошные нервы.
вот вот сорвусь и тогда........
.....скурюсь.......
...................suxxxxxxxxxxxxxxxx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....................