Зачем он тебе нужен?! Бросай его! У таких геймеров через несколько лет начинаются проблемы с потенцией и что ты потом будешь делать!? Любите девушки простых романтиков отважных летчиков и моряков. Бросайте девушки домашних мальчиков не стоит им дарить свою любовь.
Запах: надушиться оригинальными духами перед ЭТИМ, а потом через пару дней прийти к нему "посмотри какие я себе духи купила" и нечаянно разбить целый флакон духов где-нибуть на паласе возле компа.
. ...Дим..а ты сам сначала попробуй это...а потом советуй.. ..аромат на паласе от целого флакона духов отвратит не только от компа,любимой девушки но и ваще от секса....это просто ужаснейший запах...поверь мне
женя я вижу вы очень осведомлены о проблемах геймеров в 25 лет: то плохая потенция, то геморой... такое чувство что вы сами с этим столкнулись... вы такой знаток!
Знаешь, а я знал что ты так скажешь было легко предугадать ход твоих мыслей. я не хочу доказывать тебе что я не геймер потому-как на слова ты мне все равно не повершь а общих знакомых у нас нет что бы они могли это подтвердить. Если честно я говорю это не только для тебя а для всех! я очень переживаю за будущее нашей нации.
женя я вижу вы очень осведомлены о проблемах геймеров в 25 лет: то плохая потенция, то геморой... такое чувство что вы сами с этим столкнулись... вы такой знаток!
Знаешь, а я знал что ты так скажешь было легко предугадать ход твоих мыслей. я не хочу доказывать тебе что я не геймер потому-как на слова ты мне все равно не повершь а общих знакомых у нас нет что бы они могли это подтвердить. Если честно я говорю это не только для тебя а для всех! я очень переживаю за будущее нашей нации.
этим ты что хотел сказать? что я посредственно мыслю??? кстати то что я написала было шуткой если у тебя отсутствует чувство юмора и ты сам не догадался!
а я считаю,что нужно тож стать некой "геймеркой"!и не обязательно играть в теже игры,что и парень! или вообще можно окунуться с головой с мир ICQ и тогда парниша встрепенётся!!!Пусть поставит себя на Ваше место.и тогда всё будет просто чудненько!
В реале графика получше!)))
Но и дороже получается!)))
А вообще то неплохо, что появилась такая сфера жизни - для многих она стала спасением и они могут создавать там свой внутренний мир, который не могут создать в реале! И пусть многие назовут это самообманом, но а что не самообман? вся наша жизнь - в каком то смысле самообман!
Ну а то, что реал и интернет-игры несовместимы - это факт! )) сам еле соскочил с травиана...несколько серверов, следовательно и лет - как зомби просыпался по будильнику ночью и т.д. Сейчас все по другому! воопщим, жизнь - разнообразна и интересна! Как сказал один человек: "в жизни столько интересного, что не стоит зацикливаться на чем то одном".