Посмотрел сегодня "Марсианина" в "Победе". Фильм хороший. Украинские "переводчики"- тупорылые дебилы. Зрители- стадо чавкающих свиней.
Зачем вообще ходил? Камрипом брезгуешь чтоле..
Да любимая потянула. Сегодня скидки были на билеты. Билеты стоили столько, сколько и в Киеве,но без скидок. Мелитополь, как известно, самый богатый город
uZver писал(а):
Камрипы смотреть - себя не уважать. Ждать 1080, потом смотреть дома, на большом экране, с английской дорожкой и субтитрами...
И никакого хруста/вони попкорна под ухом.
+1, редко хожу, но что в Днепре что здесь, такое впечатление что народ пожрать ходит, а тут в холле еще и такой дикий смрад стоит попкорном, что реально западло туда даже заходить.
Билеты и правда в 1,5-2 раза дороже чем в Киеве )
Последний раз редактировалось: vip12 (Чт Ноя 22, 2018 08:52 am), всего редактировалось 1 раз
делайте скидку на то, что в Киеве кинотеатров больше, чем у нас общественных туалетов по всему городу, и им деваться некуда из-за конкуренции. У нас же ни туалетов, ни кинотеатров... так и живем)
делайте скидку на то, что в Киеве кинотеатров больше, чем у нас общественных туалетов по всему городу, и им деваться некуда из-за конкуренции. У нас же ни туалетов, ни кинотеатров... так и живем)
ну в днепре на большой город не так уж и много кинотеатров 7-8 наверное, но цены ниже чем в мелитополе, ну ладно кинотеатры, инструмента продавцов тут конкуренция норм
но цены космос, пример когда бакс был по 10,70 покупал степлер в днепре 110грн, здесь на рижском был 170грн, в этом году в феврале в днепре брал шток для электролобзика в сборе с пилкодержателем цена 50грн, так получилось что через пару недель понадобился шток еще на один лобзик, Мелитополь, шток который конструктивно проще и без пилкодержателя 100грн, решил для понимания спросить сколько стоит тот который брал в днепре ответ 150грн и это без пилкодержателя и так все
Вышел "Решала-2", продолжение...
Чет очкую смотреть. От первой части восторг, не хочется сейчас обломаться ...
Мне чет вообще первая часть не понравилась, Рекетир оч. понравился, насоветовали посмотреть типо из этой же темы, а там совсем другая история. Будто снимал какой-то школьник который воплощает свои детские фантази...В общем не зашло мне.
Мне чет вообще первая часть не понравилась, Рекетир оч. понравился, насоветовали посмотреть типо из этой же темы, а там совсем другая история. Будто снимал какой-то школьник который воплощает свои детские фантази...В общем не зашло мне.
Вчера ходил на ЗВ Пробуждение Силы , упоротым фанатом не являюсь , с вселенной хорошо знаком. Фильм понравился. Картинка сделана в стиле старой трилогии , резиновые рожи инопланетян, минимум CGI графики , поединки на мечах что то среднее между медленными в старых фильмах и кувырканиями обезьян в новой... И это огромный плюс. Сами мечи теперь офигенские , мощь от них так и прёт , теперь понимаешь что они круче всяких пукалок. Людям больше всего не нравится новый злодей Кайло Рен, но как по мне он эпичен, прям мурашки когда он в кадре... Вплоть до того момента когда он маску снимает... Ну блин где они откапали этого носатого ушастика??? В маске он конечно крут. Ну вообщем сойдёт и минусом большим не считаю.
Первая половина сюжета шикарная , такое приключение , шутки офигенские и в тему. А вот вторая половина в точности повторяет сюжет четвёртого эпизода и ты такой сидишь и не понимаешь какого хрена вообще происходит и почему Империя (новый порядок) настолько тупые что в третий (третий раз, Карл) позволяют легко взорвать очередную звезду смерти... А не подготовленная девка из пустыни даёт люлей суровому Рену... Ну ведь можно было отойти от этих штампов ... А вообще фильм отличный и прям пропитан атмосферой , хочу продолжения!
От меня 9/10
Вчера ходил на ЗВ Пробуждение Силы , упоротым фанатом не являюсь , с вселенной хорошо знаком. Фильм понравился. Картинка сделана в стиле старой трилогии , резиновые рожи инопланетян, минимум CGI графики , поединки на мечах что то среднее между медленными в старых фильмах и кувырканиями обезьян в новой... И это огромный плюс. Сами мечи теперь офигенские , мощь от них так и прёт , теперь понимаешь что они круче всяких пукалок. Людям больше всего не нравится новый злодей Кайло Рен, но как по мне он эпичен, прям мурашки когда он в кадре... Вплоть до того момента когда он маску снимает... Ну блин где они откапали этого носатого ушастика??? В маске он конечно крут. Ну вообщем сойдёт и минусом большим не считаю.
Первая половина сюжета шикарная , такое приключение , шутки офигенские и в тему. А вот вторая половина в точности повторяет сюжет четвёртого эпизода и ты такой сидишь и не понимаешь какого хрена вообще происходит и почему Империя (новый порядок) настолько тупые что в третий (третий раз, Карл) позволяют легко взорвать очередную звезду смерти... А не подготовленная девка из пустыни даёт люлей суровому Рену... Ну ведь можно было отойти от этих штампов ... А вообще фильм отличный и прям пропитан атмосферой , хочу продолжения!
От меня 9/10
Можно смотреть сразу если смотрел все части до этого но давно и ничего не помню? или лучше пересмотреть всю историю.
Фильм в большей степени рассчитан на тех кто не помнит или не смотрел прошлые части , тогда вторая часть сюжета не смотрится фейспалмом . Я вот смотрел хз когда прошлые части , но перед походом в зал на ютубе просмотрел краткое содержание , там подобных роликов полно , люди знали что многие полезут знакомится с вселенной... Потратишь часик , другой и будешь в курсе всего. Я даже посмотрел ролики про мечи,дройдов, ситхов и тд. Теперь прям знаю все )))