Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кандидат на Евровидение 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кого Вы хотели бы видеть на Евровидение 2007 из украинской эстрады?
Ани Лорак
22%
 22%  [ 15 ]
Океан Ельзи
23%
 23%  [ 16 ]
Верка Сердючка
11%
 11%  [ 8 ]
ВИА Гра
11%
 11%  [ 8 ]
В. Ющенко
30%
 30%  [ 21 ]
Всего голосов : 68

Автор Сообщение
AfterMan

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 15:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):

А знаешь почему? Потому, что в основной своей массе, реперы хаят и не уважают ни одно направление в музыке, кроме своего рэпа.
Не веришь? Почитай посты Модест энд К. Cool

я люблю много чего кроме своего рэпа. и порой от него меня тоже тошнит. я нигде не писал Металл-кал! я против того что какие то уроды создают по 80 тем в день про металл и рок. я против того что грязные пацаны с немытыми волосами ходят в кожанках и с конскими хвостами, и считают, что они прям такие оригинальные и особенные, что пипец. знаю рокеров, которые дадут тут жару вам, которые ходят с короткими стрижками!
разве тяжело мыться и менять хоть изредка одежду?? ёпт!

75% русского РЭПА гавнище полное!!! и это 75%!!!!

меня кумарит, когда тот же какой нибудь матёрый рокер как борз или кома (мож вы не рокеры я не знаю), послушают ТИМАТИ и СЕРЁГУ и кричат РЭП гавно. если хотите послушать реально хорошей музыки и читки, то могу сделать сборник и записать на диск!

мир всем!
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 15:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
меня кумарит, когда тот же какой нибудь матёрый рокер как борз или кома

Рассмешил.... Laughing Я не рокер и не репер и не попсовик и т. д. Я универсал! Слушаю все и даже шансон.
П.С. Научись писать ники с большой буквы, договорились...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Coma

Активист

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 22:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мде.. юнощеский максимализм ? Smile

MC_Modest писал(а):
меня кумарит, когда тот же какой нибудь матёрый рокер как борз или кома (мож вы не рокеры я не знаю), послушают ТИМАТИ и СЕРЁГУ и кричат РЭП гавно.

ну-ка ссылочку, пожалусто Smile

MC_Modest писал(а):
если хотите послушать реально хорошей музыки и читки, то могу сделать сборник и записать на диск!

упаси меня боже Smile

ЗЫ Серегу я даже не буду слушать, если он останется последний в мире исполнителем.. а Тимати мне нравится пару песен.. сопливые и про любовь.. класс.. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
AfterMan

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 23:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё с вами понятно.

у меня нет никакого максимализма, просто мои слова вы поняли воообще с другой точки зрения....

судя по вашим постам, у вас кризис в жизни какой то...

ладно. не буду больше ничего писать. дрочите на свой металл! и слушайте тимати!
Taai_liira

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 23:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим я тоже считаю, что среди современных рэпперов есть люди достойнее, чем среди представителей других музыкальных направлений. Современный рок в большинстве своих проявлений это вообще кошмар, думаю, что многие со мной согласяться. Остались лишь одни фанаты, которым уже все равно, что именно они слушают, главное, что это рок и вылупив глаза стоят на своем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Georgio

Бывалый

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 15:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне понравилось как Серега в живую тработал ... тимати вип 77 гавно ... все поставлено, на уровне, о гавно ... видно, что это не они а дядитети за абки все сделали ... а Серега хоть гандон, но рабатяга и бабло отрабатывает свайо )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Fergie

Бывалый

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 15:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ат расии ваще какое-то левое серебро едит... не понятно...
Slawle

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Сердючка произвела фурор на пресс-конференции в Финляндии Ответить с цитатой

Верка Сердючка произвела фурор своим первым появлением перед журналистами Евровидения. Она вышла на встречу с представителями СМИ в костюме с огромной звездой на голове, чтобы, по ее собственным словам, подчеркнуть "свой звездный статус".

Такое эпатажное поведение привело в полный восторг участников пресс-конференции.

Расцеловав пару-тройку журналистов, она выразила желание заиметь такого папу, как сам сэр Элтон Джон.

Верка Сердючка также призналась, что хотела бы передать привет финскому актеру Вилле Хаапасало, известному по ролям в таких российских фильмах, как Особенности национальной охоты и других.

Общение обошлось без раздачи подарков.

Из простой автограф-сессии артист устроил настоящее шоу. Используя свой традиционный стиль нестареющей проводницы Верки, Данилко заставил себе аплодировать стоя.

А на просмотре открытой репетиции, перед огромным экраном, собралась целая толпа журналистов - они смеялись, подпевали и хлопали в ладоши.

Сердючка легко затмила трансвестита из Дании Питера Андерсена и шведскую бисексуальную рок-группу The Ark, солиста которой называют новым Фредди Меркьюри. На вопрос, почему так вышло, финны отвечают, что любят фриков.

Фан-клуб Верки насчитывает больше 5 000 человек, что для маленькой Финляндии — рекорд.

На улицах Хельсинки маршируют стихийные гей-парады.

"Я тоже болею за Верку. Уж очень она нетрадиционна!" - признался самый известный в Финляндии телеведущий, стилист и гей по имени Годо.

В то же время представляющая Россию группа Серебро разочаровала фанатов плохим звуком на первой репетиции.

Плохой звук во время первой репетиции не повлияли на боевой настрой российского трио. Такими своими впечатлениями участницы группы Елена Темникова, Ольга Серебкина и Марина Лизоркина поделились сегодня с журналистами.

По их признанию, выступление на Евровидении - это их "первый выход и опыт на сцене". Тем не менее, девушки полны решимости добиться победы "честной работой, оставаясь самими собой, отдавая все силы для зрителей".

"У нас очень хорошая песня, это - главное для нас", - сказала Елена Темникова.
http://www.korrespondent.net/main/189371/
Алекс-Вива

Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 13:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а шо за трио от России?
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 15:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс-Вива писал(а):
а шо за трио от России?

какое то "Серебро"

кстати, когда писал варианты ответов в опросе верку написал от фонаря))) во накаркал!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Матрёшка

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 19:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Россия гонит....

а по поводу ВС - раньше думала позор, а сегодня после того, как посмотрела по телеку про ее промо-тур по ночным гей-клубам, так считаю, что ПРИКОЛ, причем с ШАНСАМИSmile
deftones

Обыватель

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 16:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы....наш трансвестит Razz вышел в финал Razz
Borz

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 17:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deftones писал(а):
гы....наш трансвестит Razz вышел в финал Razz

Он туда не выходил, он там сразу оказался...
3.14сТаФатаЙа курФа
Предупреждений : 2

Бывалый

голосов: 54

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 17:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда это евровидение можно посмотреть?
Borz

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 18:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
когда это евровидение можно посмотреть?

Завтра финал... Данилко будет всех рвать...)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: