Ненавидят, никуда не пускают, не обслуживают в школах и больницах
8%
[ 4 ]
С опаской
6%
[ 3 ]
Дружественно
11%
[ 5 ]
Всего голосов : 45
Автор
Бомж
Зарегился на форуме чтобы создать эту тему.
Я сам из Киева, но мне пишут родственники жены из России, что к ним, в Ярославскую область, бежала ночью семья армян из Мелитополя, потому что им не давали появляться на улицах днём, школы и больницы их не обслуживали, отовсюду выгоняли.
Просьба принять участие в опросе.
Я сам из Киева, но мне пишут родственники жены из России, что к ним, в Ярославскую область, бежала ночью семья армян из Мелитополя, потому что им не давали появляться на улицах днём, школы и больницы их не обслуживали, отовсюду выгоняли.
армяней выгоняем, грузины у нас рабы, а русских вешаем на столбах
по улицах ходят фашисты с автоматами
просим выслать армию для наведения порядка
армяней выгоняем, грузины у нас рабы, а русских вешаем на столбах
по улицах ходят фашисты с автоматами
просим выслать армию для наведения порядка
roger that.
Ващето я эту тему не для себя создал. Я им брошу ссылку на нее, когда будет чуть больше ответов. Так как сам я не был никогда в Мелитополе, то мог утверждать только на 95%.
У нас есть хорошие знакомые, можно сказать друзья - бакинские армяне - уже лет 25 здесь - в Мелитополе - живут. Пока всё прекрасно и, по моим сведениям, их никто не притесняет, они никуда не собираются уезжать.
интересно было бы услышать мнение тех пока что четырёх, которые выбрали второй вариант. вам не нравятся армяне или вы подтверждаете что они претерпевают гонения?
интересно было бы услышать мнение тех пока что четырёх, которые выбрали второй вариант. вам не нравятся армяне или вы подтверждаете что они претерпевают гонения?
В мелитополе проживает более 100 национальностей. Если сейчас и притесняют кого-то у нас, так это тех кто на украинском языке будет говорить.
у нас отношение к армянам точно такое же, как и в Киеве
и в любом другом городе Украины.
если честно - слабо представляю как можно определить национальность по внешнему виду ибо особенно юг Украины - фиг поймешь кто есть кто. я сам украинец, говорят что на грузина похож) а как не побреюсь недельку - вылитый чеченец
в магазины, кафе хожу нормально, появляюсь на улицах и днём и ночью, в больницу стараюсь не ходить только по одной причине - боюсь докторов и запаха медицинских препаратов