Всем добрый вечер.
У меня такой вопрос, проживая на микрорайоне где вы любите бегать и можно ли в 5 утра побегать на стадионе возле ДЮСШ №3 он же машиностроительный.
начиная с мая приеду и буду бегать вокруг сада Филибера. раньше бегал там 6.5км, но это было как-то несерьезно. пару раз побегал и забил. сейчас понял, что хочу большего )) посему буду искать маршруты на микрорайоне около 20-25 км. если интересно - присоединяйся
начиная с мая приеду и буду бегать вокруг сада Филибера. раньше бегал там 6.5км, но это было как-то несерьезно. пару раз побегал и забил. сейчас понял, что хочу большего )) посему буду искать маршруты на микрорайоне около 20-25 км. если интересно - присоединяйся
Фигасе, половина марафона. Не загнули с цифрами то?
Если такая дистанция, то думаю лучше всего в сторону Мирного двигаться, мало машин, более менее чистый и насыщенный кислородом воздух.
Увы но я такие дистанции не тяну =(
Фигасе, половина марафона. Не загнули с цифрами то?
нет, на gpsies считал. не думал, что захочу столько пробежать, когда выходил, думал "ну километров 10" и тут понеслась)) жаль, воду не взял и денег на неё тоже - домой пришлось бежать из-за неприятных ощущений в коленях. теперь я хочу пробежать 49 км!!
Стакан или два теплой воды с момента пробуждения, за полчаса до пробежки - решат проблему?
(сам я тот еще "спорсмен" в кавычках, но вроде самочувствие хорошее при таком подходе)