Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

девушка с АСУ

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
raindogs

Бывалый

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 19:39 pm    Заголовок сообщения: девушка с АСУ Ответить с цитатой

У меня в офисе даже девушки непонятными словами выражаются: "Пофиксите, а потом ассайном на меня".
Siansaparo 26.07.06 00:03

--------------------------------------------------------------------------------

Siansaparo: У меня в офисе даже девушки непонятными словами выражаются: "Пофиксите, а потом ассайном на меня".

Это что... А вот у нас в офисе нормальным языком выражаются, еще смешнее получается со стороны. Звонит из соседней комнаты девушка и говорит: "Серега! Залезь на меня скорее!!!" Все в ее комнате просто лежат, а она хотела всего-то чтоб я через Radmin на рабочий стол ее компа подключился... Еще иногда просят на рабочий стол залезть... Я тогда обычно спрашиваю - с ногами или так...?
Борисов 26.07.06 01:20

--------------------------------------------------------------------------------

Борисов: "Серега! Залезь на меня скорее!!!"
Мне это напомнило случай с нашей работы - устаивалась к нам студентка. Первыми ее словами были: "Я девушка с АСУ".
Юрий П 26.07.06 06:34

Был у нас реальный с трудоустройством случай - заглядывает видная блндиночка в кабинет, где собеседование проводится и скромно спрашивает: "А кому тут нужно мерчендайзинг сделать?"
Magvamp 26.07.06 07:29
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Юмор Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: