нашол вот такой SSD
A-Data SP900 128GB 2.5" SATA III MLC
Тип накопителя Внутренний
Объем 128 ГБ
Интерфейс SATAIII
Формфактор 2.5"
Тип ячеек памяти MLC Flash
Скорость чтения До 550 МБ/с
Скорость записи До 520 МБ/с
Энергопотребление 0.9 Вт
Время наработки на отказ 1 млн ч
Устойчивость к ударным нагрузкам 1500G
Описание A-Data SP900 128GB 2.5" SATA III MLC (ASP900S3-128GM-C)
и цена норм))
что скажете?
Все давно сказано ! Нужен самый быстрый , надёжный и экономичный ССД с гарантией 5лет - Samsung 840pro !
Как альтернатива Corsair neutron gtx и Plextor m5... Остальное компромиссы и уж тем более не стоит брать всякие вербатимы и адаты.
Есть ли обладатели которые недавно приобрели ssd. Какие впечатления и какую модель купили и почему ?
Присматриваюсь к покупке но к каждому ссд есть как за так и против.
Есть ли обладатели которые недавно приобрели ssd. Какие впечатления и какую модель купили и почему ?
Лучший на данный момент и проверенный временем это Samsung 840Pro! Он по всем тестам самый выносливый и при этом один из самых быстрых, он выдержал непрерывную запись 2,4 Петабайт (2400 ТБ) в тесте надежности.
http://itc.ua/blogs/test-ssd-diskov-posle-18-mesyatsev-2-5-petabayt-dannyih-ne-vyizhil-nikto/
У меня два таких на 256гб, за два года записал 3тб на один и 2.5тб на второй , лет 100 еще протянут
Лучший на данный момент и проверенный временем это Samsung 840Pro! Он по всем тестам самый выносливый и при этом один из самых быстрых, он выдержал непрерывную запись 2,4 Петабайт (2400 ТБ) в тесте надежности.
http://itc.ua/blogs/test-ssd-diskov-posle-18-mesyatsev-2-5-petabayt-dannyih-ne-vyizhil-nikto/
У меня два таких на 256гб, за два года записал 3тб на один и 2.5тб на второй , лет 100 еще протянут
у меня кингстон 120-ка, за пол года записано 4,7 Тб и чувствует себя отлично, если он отганяет свой гарантийный срок , то этого более чем достаточно, обычно за такой срок конфиг компа меняется полностью