Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кавера/Трибьюты
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к каверам/трибьютам?
GUT !!!! пускай будет
87%
 87%  [ 14 ]
Nein !!!! лучше оригинала никому не сыграть, пусть не парятся типы
12%
 12%  [ 2 ]
Всего голосов : 16

Автор Сообщение
Prey

Бывалый

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 21:24 pm    Заголовок сообщения: Кавера/Трибьюты Ответить с цитатой

предлагаю делится у кого чего есть из сабжа.
у меня есть Tributa to ABBA - мего вещь
пара трибьютов от киллсвич и т.д.,трибьют к King Diamond, трибьют к Арии(стыдно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Ol

Активист

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 22:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну. это вопрос относительный...Если кавер хороший, то это положительно, а если лучше оригинала, то вообще супер.
Конечно, все должно быть в меру и кол-во каверов тоже.
Трибьют вещь отличная, слышал Трибьюты Хендриксу, понравилось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 22:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а альбомов самого Хендрикса часом нет у тебя??такой тип отвязный,я помню он в клипе имитировал на гитаре звуки стрельбы и летящего вертолета)_))))
Ol

Активист

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 22:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prey писал(а):
а альбомов самого Хендрикса часом нет у тебя??такой тип отвязный,я помню он в клипе имитировал на гитаре звуки стрельбы и летящего вертолета)_))))

Хендрикс есть, есть еще видео концерта в Вудстоке. А вот про клипы я не слышал, в то время их еще, кажется, не было, скорее всего, кто-то из современных смонтировал...
Vovcheg

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 22:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мня каверы прикалывают, послушать можно. У меня есть Tribute to King Diamond, Metallica, Iron Maiden, Ария, Ozzy Osborne, вроде все
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 22:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

живое видео по телеку видел,ну там совмещенный видеоряд такой - он лабает и показывают без звука пальбу во Вьетнаме и вертушку летящую,и реально понимаешь что он ту картинку озвучивает на гитаре

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Vovcheg писал(а):
А мня каверы прикалывают, послушать можно. У меня есть Tribute to King Diamond, Metallica, Iron Maiden, Ария, Ozzy Osborne, вроде все

вау - Tribute to King Diamond !!!!!! где взял????
Vovcheg

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 22:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prey писал(а):
живое видео по телеку видел,ну там совмещенный видеоряд такой - он лабает и показывают без звука пальбу во Вьетнаме и вертушку летящую,и реально понимаешь что он ту картинку озвучивает на гитаре

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Vovcheg писал(а):

вау - Tribute to King Diamond !!!!!! где взял????

Догадайся с трех раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Bestыжая

Активист

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 09:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я одобрямс.процитирую мнение своего друга Natio, он сказал так:"Понимаешь ли, Надежда, когда группа играет чужую песню ей проще сравнивать звучание, которое получаеться и исходное, Тем самы поднимать свое мастерство".И я с этим на сто проц.согласна. Boo hoo!
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 09:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bestыжая писал(а):
я одобрямс.процитирую мнение своего друга Natio, он сказал так:"Понимаешь ли, Надежда, когда группа играет чужую песню ей проще сравнивать звучание, которое получаеться и исходное, Тем самы поднимать свое мастерство".И я с этим на сто проц.согласна. Boo hoo!

+1 Smile Applause
Kleimora

Активист

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 09:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Я ЗА кавера. Это интересно для самих музыкантов, и для тех, кто их музыку слушает...

По сабжу есть много всяких трибьютов, каверов от группы Корн. Еси кому надо, обращайтесь...
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 09:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleimora писал(а):
Да. Я ЗА кавера. Это интересно для самих музыкантов, и для тех, кто их музыку слушает...

По сабжу есть много всяких трибьютов, каверов от группы Корн. Еси кому надо, обращайтесь...

нада - апашаю трипьютыыыы Smile
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый отстойный кавер, который я слышала в альбоме Burning Sky - Tribute to Jimi Hendrix (2005) на песню Red House. к сожалению *автор не подписался*(с), но такого маразма я еще в жисти не слышала...
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тролль писал(а):
самый отстойный кавер, который я слышала в альбоме Burning Sky - Tribute to Jimi Hendrix (2005) на песню Red House. к сожалению *автор не подписался*(с), но такого маразма я еще в жисти не слышала...

к сожалению не имел возможности послушоть - но я склонен доверять вашему авторитетному мнению Светлана
тролль

Бывалый

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prey писал(а):

к сожалению не имел возможности послушоть - но я склонен доверять вашему авторитетному мнению Светлана

это стеб?

если хочешь, могу те прислать - пошлюхаешь

Последний раз редактировалось: тролль (Вс Июн 17, 2007 10:26 am), всего редактировалось 1 раз
Prey

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тролль писал(а):
Prey писал(а):

это стеб?

с чего ты взяла?
я не стебусь чесс слово
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Музыка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: