ну посыпался у меня винт или окончательно сдох БП... просто выбросить? можно и так, а можно и швырнуть подальше, получив небольшую дозу удовольствия и адреналина
Как научил меня дед, подбирая ржавую гайку у себя во дворе - "Хорошему хозяину все пригодится". Так что я согласен насчет вандализма. И еще считаю это неуважением к чьему-то труду, затраченном на производство данного изделия
Интересно чем может пригодится старая механическая клавиатура или сломанная мышь из которой давно сняты все путёвые запчасти, или старый винт гигов на 40 который сгорел?
Вполне нормальная такая забава
правильно! лучше весь этот хлам выбросить, потом его заберут бомжи и сдадут на металлолом (если это, скажем, винт)
а если клава/мышка/монитор - то так и будет гнить на свалке заражая окружающую среду
а после участия в этом соревновании - вся техника отправляется на утилизацию (по крайней мере так должно быть!)
ну как я понял, так оно и есть, тем более чей труд ценить? Автоматических сборщиков, которые тысячами клепают эту штамповку? Это же не Роллс-Ройс ручной сборки, в конце то концов.
Что так, что так - оно попадает строго на свалку, а так это дополнительное удовольствие + возможность что-то, да получить взамен, и просто отлично провести время.
Вообще кстати из всякой устаревшей техники типа клавиатур, мышек, плат и всего чего угодно умельцы могут художественные шедевры сотворить) очумелые ручки не остановишь) у меня знакомый кнопками от клавиатур разного оттенка простенький рисунок на стене в комнате выложил. Красота неописуемая) А нервную разрядку можно и на битье тарелок получить) Хотя нет, надо уважать труд людей, которые эти тарелки создавали...)))
И еще считаю это неуважением к чьему-то труду, затраченном на производство данного изделия
У меня дома 2 клавиатуры старые нерабочие, мышка и блок питания. Также принтер (я его конечно кидать не буду) но все же. Лежат клавы в чулане уже года 3. Выкинуть жалко (сам не знаю почему), а пользы нет. Понимаешь к чему клоню?