Пусть они для начала сами с собой договорятся, а то одна часть НУНС вселюдно клянется в создании демократической коалиции, другая же часть в ужасе от самой мысли премьерства Тимошенко втихаря ведет «сепаратные переговоры» с ПР.
Та чи вам всем не пофиг с кем они договорятся с ПР, БЮТ или с самим дьяволом!!! Потому что шо одни шо другие кормятся у одной миски....
И нам от их мировых договоров лучше не будет!!!!!!!!
Хотелось бы продолжить тему и немного её расширить. О процветании фашизма в большинстве регионов Украины можете почитать http://www.banderivets.org.ua/index.php ну а остальным всё сказано.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Просьба задуматься! тк довольно активны движения подобного рода в западных регионах страны!
Хотелось бы продолжить тему и немного её расширить. О процветании фашизма в большинстве регионов Украины можете почитать http://www.banderivets.org.ua/index.php ну а остальным всё сказано.
Просьба задуматься! тк довольно активны движения подобного рода в западных регионах страны!
А набрать еще несколько сообщений и открыть новую тему слабо?
ну уж немного настоящего национализма, не переходящего предела, любой стране не повредит и прослеживается во многих государствах. и если чуть больше украинцев будут любить свою страну и уважать свою историю, то все от этого только выиграют. ну а чтобы называть что-то фашизмом много ума не надо))
Прошу извинить но есле ето вы считаете нормальным (открытые заявления на нацистскую тематику о "пути воина"..... есле конечно вы ето читали... и т.п.) то мне интересно что для вас есть сверх предела?
PS: И ещё одно я бы понимал есле бы у нас вели нейтральную политику по воспитанию патриотического духа в каждой семье к примеру (немного отойду от темы) такую как РФ то возможно и жить стало легче Т.к. залогом единства нации есть любовь ко всему что тебя окружает, в первую очередь к РОДИНЕ
А ты что-то имеешь против Бандеры?Непонятно,к чему ты вообще эту ссылку написал.Я понимаю,что живём на юге,а они на западе,но из-за таких как ты и начинается вся эта возня!
А если по теме,то НУНС врят ли с кем то договорится,пока Тимошенко примеьер.Вот как она облажается по полной,тогда дружно двинут либо к ПР,либо примут позицию Литвина-не к тем и не к другим,а сами по себе!
Меня больше всего добивает то что нужно вам BENDER выискивать в моей дилеме что-то неправдоподобное... Одного не пойму неужели я писал что-то имею против Бендеры! Етот человек для меня не герой и я не вёл речи именно об нём! Ну а по поводу действий НУНС мне лично всеравно... Ведь врятли большинство регионов страны с ними согласятся. Исключением можно взять тот факт что эту идеологию и восприятие окружающего внедрят в последующих поколениях.