Apple выпустили телефончег с прямым доступом в инет, ну там мп3 , камера и прочяя фигня, и батареечка держит пару недель если не ошибаюсь.
Когда телефон поступил в продажу то на дорогах США возникли реально массовые пробки.
Вот я понимаю - идеальный телефон......
Apple выпустили телефончег с прямым доступом в инет, ну там мп3 , камера и прочяя фигня, и батареечка держит пару недель если не ошибаюсь.
Когда телефон поступил в продажу то на дорогах США возникли реально массовые пробки.
Вот я понимаю - идеальный телефон......
Имхо, обреченный на провал. Все функции уже давно доступны в аналогичных Nokia за гораздо более приемлемую цену
Хм, нокиа с 3.5 сенсорным экраном и 8гиг памяти и все это за 700уе. Хммм... чет глубоко сомниваюсь...
Первые владельцы жалуются на тормознутость и неудоство в работе этого чуда. Идея хорошая , а вот реализация подкачала. Думаю если будет продолжение этой модели , только тогда получится чтот нормальное.
Хм, нокиа с 3.5 сенсорным экраном и 8гиг памяти и все это за 700уе. Хммм... чет глубоко сомниваюсь...
Извините, за 3.5 сенсорный экран, который через пару месяцев исцарапается, платить $700??? Если привлекают 8GВ, советую купить iPod. Больше никаких наворотов там нет, интернет и 2Мп камера теперь в каждом телефоне
Извините, за 3.5 сенсорный экран, который через пару месяцев исцарапается, платить $700??? Если привлекают 8GВ, советую купить iPod. Больше никаких наворотов там нет, интернет и 2Мп камера теперь в каждом телефоне
Хм, как по мне то лучше носить с собой одно устройство в виде телефона в котором есть мп3, чем тягать нормальный телефон + айПод, думаю многие предпочитают общаться в хендс-фри, особенно зимой, теперь представь, ты идешь зимой, слушаешь свой айПод и тут тебе звонят, очень хороший друг, думаю разговор затянется явно не 5 минут. Ты высоваешь наушники и берешь свой телефон и начинаешь ля-ля, как по мне то немного не убодно.
Да, был как-то у меня КПК, носился он в чехле, если не ошибаюсь юзал около года, вроде царапин и вовсе небыло.
Нужно уметь пользоваться вещами и они будут служить тебе долгое время.
Кстати на счет айФона, то лично мне он совсем не нравится, на момент выхода у него 10 серьезных недостатков!
кстати, седнянарыл что Айфон ищщё залочен на одного оператора, нах надо. там цены нереальные совсем:
Цитата:
Будем последовательными и упомянем тот печальный факт, что на территории США iPhone продаётся исключительно с двухлетним контрактом оператора AT&T, причём аппарат программно залочен, потому единственно возможный вариант использования девайса в качестве телефона вне Штатов – роуминг. В России и большинстве стран СНГ минута входящих и исходящих разговоров обойдётся в $4,99, в Европе – $0,99, на территории Украины – $3,49. За SMS нужно выложить $0,50, а за 100 кбайт трафика – все $1,95. Впрочем, с любой сим-картой устройство способно работать в качестве плеера и коммуникатора с Wi-Fi. Но стоит ли того микс из iPod и КПК?
про батарейку:
Цитата:
Apple заявляет 8 часов автономной работы в режиме разговора, 7 часов просмотра видео, 6 часов использования Интернета и целых 24 часа прослушивания аудио. Впечатляют цифры, впечатляет и то, что пользователи подтверждают эти значения с точностью до получаса.