Свет да какая блин шара! Я туда зашел потусил, цены такие же как и везде.... Бля стоит народ в очереди из 50-60 человек с килограммом картошки или бананов...Писец, там наверное все вкуснее...
Свет да какая блин шара! Я туда зашел потусил, цены такие же как и везде.... Бля стоит народ в очереди из 50-60 человек с килограммом картошки или бананов...Писец, там наверное все вкуснее...
Так ты же и зашёл!!!Тоже потусил....
Вот таких потусивших как ты и была добрая половинка,а другая пришла за шаровыми тапочками!
Я сегодня в Бердовский Сильпо приехал,все летают,готовятся к такому же буму.Там перенесено на 27 июля!
Меня нечистая занесло минут 45 стоял в очереди ....боюсь дальше не здержатся встоваром полный абзац цены выше чем у Амстора на некоторых позициях на 10-15 %,узкие проходы между полками ,товары первой необходимости находятся в конце зала ...можно дальше, но сочтёте за антирекламу -сходите через 4-7 дней всё сравните ...P.S. ...тапочков не давали ,их неверное до мену разобрали...P.P.S. ... одним словом-- сильпо....
Когда еду с Кия,заезжаю постоянно в Сильпо в Борисполе,заправится редбуллом в дорогу.Так там такой движняк как у нас сегодня постоянно!!!Причем химия бытовая на втором этаже!Считай чисто за хавчиком!Вот и думай...
Как тут не вспомнить Пятигорск:"Всё жрёте и жрёте,жрёте и жрёте,и жрёте..."
Когда еду с Кия,заезжаю постоянно в Сильпо в Борисполе,заправится редбуллом в дорогу.Так там такой движняк как у нас сегодня постоянно!!!Причем химия бытовая на втором этаже!Считай чисто за хавчиком!Вот и думай...
Как тут не вспомнить Пятигорск:"Всё жрёте и жрёте,жрёте и жрёте,и жрёте..."
Ваня так Борисполь это проходняк еще тот, да и сравнивать Кий и Мель посмотрим что будет зимой...
А я не ходила на открытие, просто страшно было, что затопчут. через недельки 2-3 схожу, когда новизна пройдет.... А то када Амстор открывался, меня чуть не затоптали...