Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 174 Откуда: и куда Репутация: 5.8
12 сентября 2007г. на deathкотеке "Элегия" пройдёт концерт,
в котором примут участие такие группы:
1) FATAL ENERGY - г.Мелитопль Thrash;
2) ABADDON - г.Херсон Power-metall;
3) VELOCITY - г.Ялта Melodic-death;
4) NEXUS - г.Симферополь Sympho-black.
Да интересно было послушать приезжих, ну да и своих поддержать, вот только одно НО! Наверное не все ещё забыли события с последнего сейшна на Элегии. Меня в городе тогда не было, но мне понарассказывали очень много приятных вещей. Я думаю дело именно в месте проведения. Я считаю, что либо инциндент повторится и будет снова не без жертв (да куда ж без них), либо никто зравомыслящий не придёт из тусовки (ну или придёт, но очень мало людей).
А по сему-организаторы должны задуматься уже после однажды случившегося, чтобы сие хоть и во второй раз не повторилось. Менять надо место, менять.
согласен - сейшен сейшеном но кроме Фаталов и Melodic Deather'ов мне никого более слушать неинтересно, получать тумаки за чуточку удовольствия? мне и того раза хватило : 7 на одного - пацанский расклад, в общем Хеда поддержую но похоже мест кроме Быдлегии больше нет
согласен - сейшен сейшеном но кроме Фаталов и Melodic Deather'ов мне никого более слушать неинтересно, получать тумаки за чуточку удовольствия? мне и того раза хватило : 7 на одного - пацанский расклад, в общем Хеда поддержую но похоже мест кроме Быдлегии больше нет
Другое место будет вряд ли..надо держаться вместе(за биты, желательно деревянные)..И наконец-то дать отпор..а не трусливо домой перебежками....
Другое место будет вряд ли..надо держаться вместе(за биты, желательно деревянные)..И наконец-то дать отпор..а не трусливо домой перебежками....
вот вы говорите тут об этом, а на сейшене вашем будет такая же хня, как и в прошлый раз....надо не обсасывать эта на форумах, а собрацца вам всем вместе и конструктивно обговорить это, ну и выводы какие нибудь сделать реальныые(там внатуре биты взять и вместе все ремя тусить)...ну короче дело ваше,но от разговоров делов не будет, действуйте)
ну все теперь обсуждайте сейшн...