Еще раз повторюсь. Не будете носить кэпка, все ваши маски будут до одного мэста.)))))))
Borz, ну вот я до 3х лет была лысая, дело не только в шапках)))) а потом стали ромашкой мыть и то что я писала выше, и они как поросли...))))))))))))
Вот я до 22 лет был потлатый, препотлатый и ходил всегда без шапки))), а потом волосы как полезли и ни ромашки, ни корни репия, ни всякие отечественные и зарубежные препараты, ни, что не помогло. Итог, щас я лысый)))))).
Еще раз повторюсь. Не будете носить кэпка, все ваши маски будут до одного мэста.)))))))
Borz, ну вот я до 3х лет была лысая, дело не только в шапках)))) а потом стали ромашкой мыть и то что я писала выше, и они как поросли...))))))))))))
Вот я до 22 лет был потлатый, препотлатый и ходил всегда без шапки))), а потом волосы как полезли и ни ромашки, ни корни репия, ни всякие отечественные и зарубежные препараты, ни, что не помогло. Итог, щас я лысый)))))).
ну как человек может так основательно полысеть от того что шапку не носит??? ерунда по-моему. Волосы лезут от недостатка витаминов, болезней, стрессов, гормональных сбоев, наследственная предрасположеность (у мужчин часто)
гоните? от холода ещё как волосы могут выпасть. луковицы умирают от холода и всё... посыпались волосики. Ген это тоже важно, но и шапочку носить тоже нужно! или кепочку!
гоните? от холода ещё как волосы могут выпасть. луковицы умирают от холода и всё... посыпались волосики. Ген это тоже важно, но и шапочку носить тоже нужно! или кепочку!
нет ну понятно, что если мороз такой что аж луковицы мерзнут... тот тут как ни крутись. а шапку прийдется одеть ) ну а человек же тепленькое существо, это ж какой должен быть холод чтоб аж вот так
На мой взгляд,самые-самые маски-это пиво,и настойка перца(в аптеке купить можно)Пиво-питает волосы и делает их блестящими,перец-ускоряет росто волос,делает их гуще
Вообще то маски и бальзамы ..это индивидуально. кому то одно подходит кому то другое ..тут ответить однозначно трудно. ест ьеще один ваиант шоб волосы росли ...быстрее и здоровее ..то нужно на каждый первый день полнолуния. обстригать немного кончики. проверено ...растут шо дурные.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3