Все, товарищи, телефон приобретен. Хотела Samsung U600, но муж убедил брать Nokia N73, уж очень акция на него хорошая была. Моя благодарность всем принимавшим участие в дискуссии
Все, товарищи, телефон приобретен. Хотела Samsung U600, но муж убедил брать Nokia N73, уж очень акция на него хорошая была. Моя благодарность всем принимавшим участие в дискуссии
И он так же говорит. Только у меня не лежит к нему сердцепока, может, когда напихаю его чем-то полезным, понравится больше. Даже не знаю, с чего начать
И он так же говорит. Только у меня не лежит к нему сердцепока, может, когда напихаю его чем-то полезным, понравится больше. Даже не знаю, с чего начать
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Slawle писал(а):
Вот ща у мня на столе лежит 3250, так что могу срвнить размер. Н73 милиметра на 2 длиней, так это при том что на нем экран больше да и весь функционал на голову выше. Так же 3250 шире и тяжелей, короче н73 рулит!
а зачем вообще девушки берут телефоны которые с трудом умещаются в их сумочках и ладошках???
Видела сегодня Motorola RAZR2 V8. У нее экран 2.2" против N73 2.4", но при этом она на целый палец шире при одинаковой длине. Чуть тоньше правда, но это при том, что RAZR претендует быть "маленьким" телефоном
Nokia N73 очень удобено держать в руке и неожиданно легкий - всего 116 граммов
Но все-таки... Мне хотелось телефон, а не мультимедийное устройство, в которое включает в себя И телефон. Постараюсь привыкнуть.
Коммуникаторы не интересуют, так как интернета мне дома/в универе хватает