Сегодня тестировали videocall - веселая вещица. У второго телефона (Nokia 6233) всего одна камера, так что мне временами приходилось смотреть "бэкграунд". Hо все равно прикольно, главное, иногда может очень даже выручить
Nokia N73 все больше меня покоряет. Часовая езда в метро теперь гораздо более приятная, я даже один раз нужную станцию проехала - тут и PSP не нужен. Калавиатура теперь блокируется и гораздо более удобнее, чем в обычном мобильнике, говорящий будильник и много других прелестей. Но игры на 2.5" экране рулят!
Сегодня тестировали videocall - веселая вещица. У второго телефона (Nokia 6233) всего одна камера, так что мне временами приходилось смотреть "бэкграунд". Hо все равно прикольно, главное, иногда может очень даже выручить
Nokia N73 все больше меня покоряет. Часовая езда в метро теперь гораздо более приятная, я даже один раз нужную станцию проехала - тут и PSP не нужен. Калавиатура теперь блокируется и гораздо более удобнее, чем в обычном мобильнике, говорящий будильник и много других прелестей. Но игры на 2.5" экране рулят!
Да такие спецификации подает сама Nokia. Но вот у меня лежит телефон и английская линейка с дюймами. При самом придирчивом измерении диагональ экрана 2.45"
Касперский тормозит тел., нашел один но он поврежден, можед кто то знает гутный антивирь?
та понты эти антивирусы , я с тела в нете больше чем с Компа и все нормально , неглючит
я все равно стремаюсь без антивиря ходить в нет
дай хотя б норм сайт где он есть.... кроме xsmart.ru
Добавлено спустя 29 минут 39 секунд:
нашол качовый антивирь - рейтинг 4 звезды, отзывы неплохие....пишут что даже искуственно пытались заразить и он сработал четко..
Называетсо Symantec 4.0.37
Хней маетесь. пока тела, способные носить и распространять вири не станут ширпотребом вирусы на них будут только лабораторные и засланные казачки чтоб пугать юзеров, дабы те несли свои гроши "дохторам" (раз есть тело, так есть и деньги...)
раньше кричали "нету вирей на Маках", не было, пока авторы не обратили на них внимание, теперь каждый месяц попандос...
щас нет вирей на линухах. Будут, как только линух станет действительно популярной настольной ситемой.
ЗЫ: в контексте вспоминает анекдот про неуловимого Джо
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Prey писал(а):
нашол качовый антивирь - рейтинг 4 звезды
Четыре попугая а не звезды. Кто РЕАЛЬНО пострадал хоть раз от виря на мобиле?