угумс - спасибо за подсказку... ну тогда может и так... по крайней мере конкурентов не много... классный топ: ну если еще про Диму Билана и Тимберлейка можно догадаться, то вот от-кого-от-кого не ожидал так от Шакиры... до сих пор в шоке...
не..джастин мну не прьот...кстати..ферджи из блэк айд пис миня тожи прет... очень сихсуальная тьотка и пинк..во
а с мужикоф мне еще нраццо ленни кравиц
а шакира нравиццо многим-латиноамериканка...ггг
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
ШАКИРА - это ваащще рулес ... несмотря на то, что у нее неправильная артикуляция ... сила голоса, мелодичность песен и композиторские решения - РУЛЕЗЗЗ!!!
Что же касаеЦЦо сексапильности - волосы, глаза, правильные черты лица, идеальное владение собственным телом ... блин, да она молодечек ... остальным до нее далеко
На счёт Шакиры согласна. и Джей Ло ещё.. ну а из певцов.. Да Билан стопудово. После "Восьмой мили" на Эминема подсела. А ещё Макс Лоренс и Шинода из Linkin Park))
Даже не знаю кого выбрать! Мне и Джэй Ло,и Пинк,и другие нравятся. А из парней...ну может Билан и Расмус. Но из девок самая самая конечно же Фэрджи!!!!!!!!!!