пипец клоуна кусок
а по теме: Обычно эмо тусят за Алексом вместе с BMXерами.Также они раньше тусили на кинотеатре Победа,но щас их кое-кто погонял так что теперь они тусят во дворах напротив ПОбеды,за маяком
как вы можете такое говорить! Жестокий жестокий Мелитополь.
сейчас же пойду напьюсь водки влючу группу Pain и вскрою себе вены!!!
Пусть моя жертва не будет напрасна она посвещается всем эмо города мелитополя!!!
Будть напорны!! и не когда не предовает свои идеалы!!!
все бб
пусть Вовка идет в парк культуры на Элегию где то в 9 вечера - там собираются такие же эмо как и он
та чем же вам Элегия так досадила, шо вы всех там быдлом считаете?((((
Может, потому считает, что не может это сказать в лицо
млядь - ты опять нарываешься на комплименты, что за хрень ты ляпнул? учись следить за своим зыком....
"...язык мой - враг мой..."(из советских лозунгов)
я так понимаю, сейчас последует активная перебранка Prey с Achilles. ребята, предупреждаю сразу - в личку! всё в личку!! иначе будут проблеммы!!! (у вас, понятное дело)
я так понимаю, сейчас последует активная перебранка Prey с Achilles. ребята, предупреждаю сразу - в личку! всё в личку!! иначе будут проблеммы!!! (у вас, понятное дело)
нифига она не активная...а хотелось зрелищь..хлэб-то есть уже...
блин....да ну сколько можно создавать темы про эмо??по=моему уже достаточно их пообсуждали.они ни чем таким не заслужили,чтобы их так обсуждали....
так рассуждать, так с разных точек зрения никто не стоит обсуждения.
любая тема, если она создана имеет право на существование. просто если она превращается во флуд, тогда ее стоит закрыть
нельзя высказываться столь катерогично.
Метинира,да пожалуйста.просто,мне кажется,уже многие люди ТАК наслышались про этих эмо...просто им же самим хуже.большая часть о них высказывается отрицательно.А те кто впервые узнают об этой субкультуре-навязывают мнения других.вот и получается неразбериха.
Метинира,да пожалуйста.просто,мне кажется,уже многие люди ТАК наслышались про этих эмо...просто им же самим хуже.большая часть о них высказывается отрицательно.А те кто впервые узнают об этой субкультуре-навязывают мнения других.вот и получается неразбериха.
да это дело каждого кем ему там быть....в Германии тру-эмо живут под мостами и на улицах аки бомжи...
это их дело и их выбор - на форуме тру-эмо нет, Вовка лишь считает себя одним из них, но он не тру-эмо...
Здраствуйте товарищи!!
Вчера резал вены но не по не опытности не правильно(((
Нужно было от локтя к запястью а я по вокруг руки) вены сшили а вот сухожилия не спасти( приходится печатать ногами(
подскажите еще парочку способов убить себя
а то от марфина бошка ваще не варит
и если не жалко пришлите еще водки а то меня на улиыу не пускают
Господа модеры/админы! А не закрыть ли вам эту бесполезную тему, предварительно удалив пару-тройку постов выше? Имхо, это уже перешло границы нравственности!