А у вас парк, или как там вы эту мусорку в центре города называете, в таком же плачевном состоянии? К выборам не нашлось мецената? ...или какой нибудь ЮщеЯнуШенко не приезжали?
Лучше на проблемы своего города внимае обрати!!!!
А наш прак не обижай !!!!
и так все посты в этой теме ля-ля-ля, бла-бла-бла !!!!
и никаких реальных дейстивий и предолжений.
...я рад что у нас есть человек которорый неравнодушен к проблемам города,с наскока и за полгода мы лучше жить не будем -это реалии нашего времени,ну не изменишь все законы и вместе психологию половины,если не больше жителей города с этим фактом надо считатся. А каждый день замеча непотребство в тактичной форме объяснять виновным в их неблаговидном поступке то бишь заниматся элементарным воспитанием,даже на собственном примере....это надо пережить.Ну ненаучили нас не сорить ,нас учили что после нас произведут уборку...эээ чисто не там где убирают...!
Bastinda я полностью с тобой согласен, работу в мелитополе найти не трудно (хоть какая но за деньги), но этим бомжикам легче попрошайничать, они в день гривен 100 подымают (больше чем читель зарабатывает).
Гитлер когда пришел к власти, на улицах городов Германии расстрелял всех нищих, цыган и евреев. как ты говоришь показательно, и за 5 лет вывел страну из кризиса, заставив работать всех хоть где-то. И сейчас смотри где эта германия.
История произошла со мной, в Сити постоянно бегает парнишка лет 10 попрошайничет мелочь, так жалко, я ему раз два три давал деньги, а потом както иду по городу он сука в автоматы на улицах играет, ну я ему пиздов и навалял, ну не сильно маленький все таки, но теперь он в сити не подходит.
Bastinda я полностью с тобой согласен, работу в мелитополе найти не трудно (хоть какая но за деньги), но этим бомжикам легче попрошайничать, они в день гривен 100 подымают (больше чем читель зарабатывает).
Гитлер когда пришел к власти, на улицах городов Германии расстрелял всех нищих, цыган и евреев. как ты говоришь показательно, и за 5 лет вывел страну из кризиса, заставив работать всех хоть где-то. И сейчас смотри где эта германия.
История произошла со мной, в Сити постоянно бегает парнишка лет 10 попрошайничет мелочь, так жалко, я ему раз два три давал деньги, а потом както иду по городу он сука в автоматы на улицах играет, ну я ему пиздов и навалял, ну не сильно маленький все таки, но теперь он в сити не подходит.
Так ты предлогаешь последовать примеру Гитлера????
Ты гонишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
История произошла со мной, в Сити постоянно бегает парнишка лет 10 попрошайничет мелочь, так жалко, я ему раз два три давал деньги, а потом както иду по городу он сука в автоматы на улицах играет, ну я ему пи....в и навалял, ну не сильно маленький все таки, но теперь он в сити не подходит.
Уважаемый! Вы абсолютно не поняли, что хотела сказать глубоко уважаемая Бастинда....))))
так ты сам в этом виноват ! ты же ему деньги добровольно давал, не под натиском со стороны!
а за избеение ваще-то статья пологается !!!!
П.С. сначала думай, а потом делай!!!
вот те мой совет !!!!
+1 за понимание всей сути проблемы и вклад в воспитательный процес....
я этого негодяя тоже хотел нахлобучить..но никак руки не доходят )
наш город как чёрная дыра..всасывает в себя всё, будь то хорошее или плохое, не разделяя вообще. Приток иногородцев ООЧЕНЬ сильно влияет на культуру города, привнося в неё свои (чаще негативные) изменения..По сути мы щас выглядим как большое село.
Вам не кажется странным, что из точки города (АВТОВОКЗАЛ) куда приезжают, какие-никакие "ГОСТИ ГОРОДА" и вообще..., нет ни одного действущего городского рейса по городу????
Согласна, таксисты зарабатыват неплохо, но где же СЕРВИС???!
Может местным властям стоит обратить на это внимание? Тем более, рядом практически идеально асфальтированная улица Дзержинского!!!
Вам не кажется странным, что из точки города (АВТОВОКЗАЛ) куда приезжают, какие-никакие "ГОСТИ ГОРОДА" и вообще..., нет ни одного действущего городского рейса по городу????
Согласна, таксисты зарабатыват неплохо, но где же СЕРВИС???!
Может местным властям стоит обратить на это внимание? Тем более, рядом практически идеально асфальтированная улица Дзержинского!!!
Уважаемая, а как же маршрутки которые идут с Нового Мелитополя...?
Вы не в курсе, что есть такая остановка Автовокзал.....
[quote="Pavel_Evil"][я этого негодяя тоже хотел нахлобучить..но никак руки не доходят )
наш город как чёрная дыра..всасывает в себя всё, будь то хорошее или плохое, не разделяя вообще. Приток иногородцев ООЧЕНЬ сильно влияет на культуру города, привнося в неё свои (чаще негативные) изменения..По сути мы щас выглядим как большое село.
Безусловно, только эту остановку надо еще найти. Возьми любой город, где остановка находится прямо на территории автовокзала. При этому приезжему не приходится проглядывать глаза в ее поисках. Она конечно есть, но за ландшафтом Мелитополя ее не видно
Безусловно, только эту остановку надо еще найти. Возьми любой город, где остановка находится прямо на территории автовокзала. При этому приезжему не приходится проглядывать глаза в ее поисках. Она конечно есть, но за ландшафтом Мелитополя ее не видно
тьфу - шотам того ландшафта? безусловно увидеть этот грибок оооочень трууудно