Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
Borz писал(а):
Быля!!! Какие мы здесь все крутые!!! Мда, а я на эти деньги питаюсь два месяцо, вот.
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
у мя нет на шару ... ну согласен часть хавки беру дома у родителей (1 среднестатистическая сумка в месяц)... но 200грн в месяц - мой реальный бюджет... и я на них живу причем хватает не только на еду... найти работу которая бы не мешала учебе - тяжело, а уж по специальности нереально вообще, а родители и так отдают мне значительную часть того что зарабатывают...
шоп найти работу надо иметь папиных знакомых на руководящих должностях... а так работа без диплома - только грузчика на рынке...
Не знаю, конечно, но если так прикинуть то мне 200 грн на месчц ни при каких раскладах не хватит. Вот даже взять совсем приближённо и подсчитать навскидку:
В день мне нужно:
1) Пачка сигарет 3,50
2) На маршрутку -4
3) Чё-нть пожрать в инсте или после него--ну пусть 4 грн
4) Вечерком купить се пиффка или водички -3
Вот и есть обычный день--14,5 грн. Это не считая того, что можно куда-то сходить, прогуляться, или где-то посидетьс друзьями.
А ведь нужно когда-то и счёт на мобилке пополнять...
не курю, хожу пешком, кушаю дома, вечером чаек... хыхы... но есть же праздники...
да..и вы сами подумайте.... духи..косметика...помадки... туши...моя тушь стоит всего 70 гр..и что говорить?
колготки рвутся...прокладки..тампаксы...шампуни...бальзамы...а вот...
Вопрос уже надо ставить так - Кому сколько надо денег для достойной жизни, в пределах розумного конечно.
Вот мне например ежемесячно где то 5000 грн. и будет всё путём.